Как выжить в условиях тотального ГМО?

При разработке ГМО не учитывались здоровье и сытость человека. Его создали для отравления людей.

В 2012 году ГМО ввели в сельское хозяйство, говоря, что оно полезное для здоровья человека, но ученые утверждают, что это оружие для массового уничтожения. Во всех магазинах находится продукция, которая содержит ГМО, особенно зарубежные продукты.

Получают генно-модифицированные организмы несколькими способами. Распространенный способ – с помощью использования свойств структуры бактерий и внедрение их в живые клетки с изменением генетического кода. При мутации проявляются новые качества. Но при употреблении такой пищи, организм также подвергается заражению бактериями, которые используют для создания ГМО. От этого страдает не только организм, но и окружающая среда.

Для того чтобы выжить в условиях тотального ГМО, необходимо придерживаться таких правил:

1. Не употреблять в пищу продукты, которые содержат ГМО. Нужно изучать состав каждого покупаемого продукта или семян. Не покупать продукты, для которых не сезон, сладости и выпечку. Выбирать нужно горький шоколад, который состоит из порошка и масло какао. Обходиться без фастфудов. Избегать продуктов, в которые входит маргарин.

2. Очищать пищу с помощью оздоровительных сеансов, разработанных академиком Николаем Левашовым. Перед началом необходимо ознакомится с правилами, и запустить несколько сеансов подряд. Они созданы специально для укрепления здоровья человека.

3. Включить в пищу грибные экстракты. Они выводят из организма ГМО и другие некоторые яды.

4. Необходимо бороться с внедрением ГМО в России. Можно уберечь себя от разрушающего действия, но нужно также защитить и экосистему планеты. Большинство людей не знают, какой смертельный удар может нанести постоянное употребление ГМО. Не покупая такую продукцию, вы уже делаете первый шаг к разрушению влияния ГМО.

Создание ГМО по официальной версии необходимо для прокормления растущего населения планеты. Но при использовании новейших технологий можно обеспечить всем необходимым всех людей без ГМО.