logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Юдин Б. Город который сошел с ума

Steba пакеты вакуумные для VK 1

Юдин Д., А. Математики измеряют сложность

Юдин С., А. Информационно-статистические методы решения эконометрических социологических и психометрических задач Монография

Григорий Борисович Юдин Перезагрузка политики


Григорий Юдин – о либерализме. Лекция из курса «Жить по понятиям».

0 RUR

похожие

Подробнее

Чередниченко В. Дистилляционные электропечи Монография

Братусь Б.С. Психология и этика: опыт построения дискуссии


В книге отражены последние дискуссии, посвящённые проблеме соотношения психологии и этики, поиску новых методологических оснований сотрудничества двух наук. Авторами книги являются такие ведущие отечественные психологи как В В. Давыдов (одна из его последних при жизни подготовленных публикаций), А. В. Брушлинский, Б. С. Братусь, В. П. Зинченко, Н. Л. Мусхелишвили, В. И. Слободчиков, В. В. Умрихин, М. Г. Ярошевский, а также философы С. Л. Воробьёв, Ю. А. Шрейдер, Б. Г. Юдин. Издание рекомендовано в качестве учебного пособия по общей психологии и психологии личности. .

166 RUR

похожие

Подробнее

Олег Юдин На берегу бесконечного неба


В мире нет зла – это знание доступно не многим. Олег Юдин – один из таких поэтов. Стихи его гармоничны, ни один из них не посвящён мелким и суетным темам, вероятно – поэт полагает (и совершенно справедливо), что всё суетное в мире не заслуживает внимания… При всей широте поэтических средств, которыми пользуется Олег Юдин (тут и персонажи из иудейской традиции, и понятия из восточных религий, и ирония, и простые, казалось бы, житейские мотивы) – читатель скоро догадывается, что тема книги – всего одна: это признание в любви и уважении к Б-гу, к миру, к людям. И поэзия, и прозаические миниатюры, метко названные автором «Проэзия», написаны лёгким, ясным, лаконичным языком. Однако это простота порой бывает лишь внешней, так как за ней видится филигранная работа над словом. Одним словом, читатель, любящий поэзию и философию, получит от книги искреннее наслаждение.

129 RUR

похожие

Подробнее

Присоски вакуумные Bradex Suction Anchor


Присоски вакуумные Bradex Suction Anchor удобное и практичное приспособление, которое пригодится вам не только в быту, но и во время путешествий. Вакуумные присоски отличаются удобной и практичной конструкцией, которая без труда обеспечивает безопасную транспортировку вашего багажа. Теперь вам больше не придется вносить бесполезные модификации в ваш автомобиль и велосипед для того, чтобы установить дополнительное багажное место. Присоски позволят быстро и без дополнительных затрат решить эту проблему. Просто приложите вакуумные присоски Bradex Suction Anchor к корпусу автомобиля и поверните специальный рычаг. Определите место для второй присоски и проделайте с ней то же самой. Затем протяните между ними стропу и перевозите все, что вам необходимо: садовую мебель, стремянку, лыжи, велосипед ил другие атрибуты активных видов спорта. Основные преимущества вакуумных присосок Bradex Suction Anchor: быстро и легко устанавливаются снимаются; надежно закрепляют ваш багаж; не оставляют следов на кузове автомобиля.

1100 RUR

Bradex Suction Anchor похожие

Подробнее

Юдин Н. Патриотический подъем в странах Антанты начале Первой мировой войны

Чередниченко Ю. Организация приема и выписки гостей в отеле Учебное пособие

Чередниченко О. Милан

Чередниченко О. Милан

Чередниченко О. Москва

Чередниченко О. Париж

Григорий Борисович Юдин Кто замещает нас


Григорий Юдин – о представительной демократии. Лекция из курса «Жить по понятиям».

0 RUR

похожие

Подробнее

Чередниченко Ю. Маркетинг в Интернете сайт который зарабатывает

Чередниченко В., Аньшаков А., Кузьмин М. Плазменные электротехнологические установки Учебное пособие

Учайкин В., Чередниченко Т., Смирнов А. Инфекционная гепатология

Чередниченко О. Москва

Чередниченко О. Милан Путеводитель

Чередниченко О. Москва

Ольга Чередниченко Таллин. Путеводитель

Вакуумные пакеты Solis Vac 20x30

Комментарии