logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Адаптер-переходник Baseus CATSY-0G, серый


Аксессуар предназначен для вывода изображения с устройств с Type-C на большие мониторы и телевизоры с HDMI входом.Это может быть эффектная игрушка со смартфона, или второй монитор при подключении нового Macbook от Apple, или даже видео в формате 4К с разверткой 60 герц.

2239 RUR

Baseus похожие

Подробнее

Кабель-переходник Vcom VHD6055


Кабель-переходник Vcom VHD6055 обеспечит качественную передачу цифрового сигнала по проводнику. Соединяет мониторы, телевизоры, проекторы и другую технику с интерфейсом HDMI 19f с ноутбуками или видеокартами, имеющими разъем Mini DisplayPort m . Кабель длиной 20 см представлен в белом цвете. Максимальное разрешение 1920x1080.

509 RUR

Vcom VHD6055 похожие

Подробнее

Кабель-переходник Vcom VHD6050


Кабель-переходник Vcom VHD6050 используется для подключения периферийных устройств. Соединяет мониторы, телевизоры, проекторы и другую технику с интерфейсом DVI f к ноутбукам или видеокартам с разъемом Mini DisplayPort m . Кабель длиной 20 см представлен в белом цвете, оболочка глянцевая. Тип коннекторов Am-Af.

500 RUR

Vcom VHD6050 похожие

Подробнее

VCOM VDV6300, Black кабель DVI-DVI (1,8 м)


Кабель VCOM VDV6300 позволяет подключать различные DVI (Digital Visual Interface) устройства, например, мониторы, плазменные дисплеи, цифровые телевизоры, DVD-плеер / приемники, D-VHS игр. Экранирование кабеля позволит защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи.

453 RUR

VCOM похожие

Подробнее

Greenconnect GCR-DM2DMC кабель DVI (4 м)


Кабель Greenconnect GCR-DM2DMC позволяет подключать различные DVI (Digital Visual Interface) устройства, например, мониторы, плазменные дисплеи, цифровые телевизоры, DVD-плеер / приемники, D-VHS игр. Экранирование кабеля позволит защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи

835 RUR

Greenconnect похожие

Подробнее

VCOM VDV6300, Black кабель DVI-DVI (3 м)


Кабель VCOM VDV6300 позволяет подключать различные DVI (Digital Visual Interface) устройства, например, мониторы, плазменные дисплеи, цифровые телевизоры, DVD-плеер / приемники, D-VHS игр. Экранирование кабеля позволит защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи.

394 RUR

VCOM похожие

Подробнее

VCOM VDV6300, Black кабель DVI-DVI (1,8 м)


Кабель VCOM VDV6300 позволяет подключать различные DVI (Digital Visual Interface) устройства, например, мониторы, плазменные дисплеи, цифровые телевизоры, DVD-плеер / приемники, D-VHS игр. Экранирование кабеля позволит защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи. Рекомендуем!

355 RUR

VCOM похожие

Подробнее

Deppa USB Type-C - HDMI, Grey адаптер


Адаптер Deppa USB Type-C - HDMI позволяет передать изображение на телевизоры, мониторы, проекторы. Обеспечивает высокую частоту обновления кадров (60 Гц) для комфортного просмотра без задержек, поддерживает разрешение до 4K.Максимальное разрешение: 4096 x 3072 при 60 Гц. Поддержка HDCP 2.2. Рекомендуем!

2040 RUR

Deppa похожие

Подробнее

VCOM VDV6300, Black кабель DVI-DVI (3 м)


Кабель VCOM VDV6300 позволяет подключать различные DVI (Digital Visual Interface) устройства, например, мониторы, плазменные дисплеи, цифровые телевизоры, DVD-плеер / приемники, D-VHS игр. Экранирование кабеля позволит защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи.

537 RUR

VCOM похожие

Подробнее

Greenconnect GCR-DM2DMC кабель DVI (1 м)


Кабель Greenconnect GCR-DM2DMC позволяет подключать различные DVI (Digital Visual Interface) устройства, например, мониторы, плазменные дисплеи, цифровые телевизоры, DVD-плеер / приемники, D-VHS игр. Экранирование кабеля позволит защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи.

762 RUR

Greenconnect похожие

Подробнее

Кабель HDMI Vcom VHD6020D-1.8MB


Кабель HDMI Vcom VHD6020D-1.8MB приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель снабжен двумя фильтрами и позолоченными контактами, обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

414 RUR

Vcom VHD6020D-1.8MB похожие

Подробнее

Кабель HDMI Vcom VHD6020D-3MB


Кабель HDMI Vcom VHD6020D-3MB приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель снабжен двумя фильтрами и позолоченными контактами, обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

581 RUR

Vcom VHD6020D-3MB похожие

Подробнее

Кабель HDMI Vcom VHD6020D-10MB


Кабель HDMI Vcom VHD6020D-10MB приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель снабжен двумя фильтрами и позолоченными контактами, обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

850 RUR

Vcom VHD6020D-10MB похожие

Подробнее

Кабель HDMI Vcom VHD6020D-40MB


Кабель HDMI Vcom VHD6020D-40MB приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель снабжен двумя фильтрами и позолоченными контактами, обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

6645 RUR

Vcom VHD6020D-40MB похожие

Подробнее

Кабель HDMI Olto CHM-220


Кабель HDMI Olto CHM-220 приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых же телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

160 RUR

Olto CHM-220 похожие

Подробнее

Кабель HDMI Vcom CG526S-1.8MR


Кабель HDMI Vcom CG526S-1.8MR приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

401 RUR

Vcom CG526S-1.8MR похожие

Подробнее

Кабель VCOM DVI24+1 M/M + 2Core, черный


Кабель DVI 24+1 M/M позволяет передавать качественный видео сигнал на цифровые устройства отображения, такие как жидкокристаллические мониторы, телевизоры и проекторы по интерфейсу DVI (Digital Visual Interface).Dual link (двойной режим) DVI удваивает пропускную способность и позволяет получать разрешения экрана 2560x1600 и 2048x1536.

699 RUR

VCOM похожие

Подробнее

Кабель HDMI Vcom CG526S-3MB


Кабель HDMI Vcom CG526S-3MB приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых же телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

445 RUR

Vcom CG526S-3MB похожие

Подробнее

Кабель HDMI Harper DCHM-441


Кабель HDMI Harper DCHM-441 приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых же телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель имеет плоскую конструкцию, снабжен позолоченными контактами и пластиковым корпусом коннектора.

300 RUR

Harper DCHM-441 похожие

Подробнее

Кабель HDMI Harper DCHM-443


Кабель HDMI Harper DCHM-443 приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых же телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель имеет плоскую конструкцию, снабжен позолоченными контактами и пластиковым корпусом коннектора. Скорость передачи данных составляет 10,2 Гбит с.

420 RUR

Harper DCHM-443 похожие

Подробнее

Кабель HDMI Vcom VHD6020D-30MB


Кабель HDMI Vcom VHD6020D-30MB приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель снабжен двумя фильтрами и позолоченными контактами, обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

4880 RUR

Vcom VHD6020D-30MB похожие

Подробнее

Кабель HDMI Vcom VHD6020D-5MB


Кабель HDMI Vcom VHD6020D-5MB приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель снабжен двумя фильтрами и позолоченными контактами, обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

427 RUR

Vcom VHD6020D-5MB похожие

Подробнее

Кабель HDMI Vcom CG525DR-5M


Кабель HDMI Vcom CG525DR-5M приспособление, используемое для подключения HDMI устройств к устройствам с аналогичным выходом. В качестве первых могут выступать компьютеры, спутниковые ресиверы, Blu-ray проигрыватели, PlayStation и DVB-T приставки. В качестве вторых телевизоры, мониторы и проекторы. Кабель снабжен двумя фильтрами, обеспечивает плавность картинки и максимальную четкость звучания.

556 RUR

Vcom CG525DR-5M похожие

Подробнее

Адаптер HDMI Olto CHM-06


Адаптер HDMI Olto CHM-06 приспособление, используемое для подключения устройств с выходом micro HDMI М к устройствам с выходом HDMI F. В качестве первых, как правило, используются смартфоны и планшеты, а в качестве вторых мониторы и телевизоры. Адаптер находит широкое применение, так как позволяет передавать несжатый видеосигнал и многоканальное аудио высокого качества в цифровом формате.

100 RUR

Olto CHM-06 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jedem-das-seine.ru