logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Скраб для тела Botanic Secrets Гранат и виноград 250мл


Скраб для тела Гранат и виноград создан для деликатного отшелушивания и обновления кожи. Формула с экстрактов ягод и фруктов удаляет отмершие клетки кожи, делая ее бархатистой и нежной. Подходит для всех типов кожи.

151 RUR

Botanic Secrets похожие

Подробнее

Скраб для тела 176гр (Hempz, Оригинальная коллекция)


Для мягкой эксфолиации кожи. Содержит измельченные частицы и микрогранулы скорлупы грецкого ореха, которые мягко отшелушивают и придают гладкость коже, не нарушая гидролипидный баланс. Масло и экстракт семян конопли мгновенно увлажняют, питают и восстанавливают естественный гидробаланс кожи.

1441 RUR

Hempz похожие

Подробнее

Скраб для тела сахарный 176 гр (Hempz, Гранат)


Тростниковый сахар и экстракт граната мягко отшелушивают и придают гладкость коже, а также смягчают и увлажняют кожу, не нарушая гидролипидный баланс. Масло и экстракт семян конопли мгновенно увлажняют, питают и восстанавливают естественный гидробаланс кожи. Экстракт граната обладает сильным антиоксидантным и тонизирующим свойством. Без парабена и глютена. VEGAN 100.

1361 RUR

Hempz похожие

Подробнее

Подарочный SPA набор №11, Скраб для тела, ног, Очищающий скраб лица SeaCare


В SPA набор №11 входят скраб для тела, скраб для ног и очищающий скраб для лица. Зерна скраба удаляют мертвые и изношенные клетки кожи, делая кожу гладкой и шелковистой. Натуральные масла дают ощущение легкости и расслабления в течение длительного вр

2250 RUR

SeaCare Подарочный SPA набор №11, Скраб для тела, Скраб для ног, Очищающий скраб для лица похожие

Подробнее

Dr. Jart+ Ceramidin Скраб для тела


Нежный скраб для тела мягко отшелушивает и выравнивает текстуру кожи.

2820 RUR

Dr. Jart+ Dr. Jart+ Ceramidin Скраб для тела Ceramidin Скраб для тела похожие

Подробнее

Natura Siberica TUVA Обновляющий скраб для тела тела, 370 мл


Обновляющий скраб для тела бережно очищает кожу, возвращая ей упругость и эластичность.

555 RUR

Natura Siberica Natura Siberica TUVA Обновляющий скраб для тела TUVA Обновляющий скраб для тела, 370 мл похожие

Подробнее

Скраб для тела Bisou Питание и бархатистость, 100 мл


Bisou Скраб для тела питание и бархатистость, 100мл содержит 99% ингредиентов натурального происхождения: гидролаты малины и розмарина, тростниковый сахар и скорлупу кедрового ореха, масла кокоса и кунжута, экстракт клюквы. ПИТАНИЕ. ГЛАДКОСТЬ. МЯГКОСТЬ. Гидролаты малины и розмарина интенсивно увлажняют и успокаивают кожу. Тростниковый сахар и скорлупа кедрового ореха - эффективно отшелушивают и смягчают. Масло кокоса успокаивает и уменьшает раздражение кожи. Масло кунжута, благодаря лецитину и протеину в составе средства, обеспечивает мягкость и упругость кожи. Экстракт клюквы обладает выраженным антиоксидантным свойством. АРОМАТ: аромат свежей малины и розмарина, свежий, кислый, но не резкий.

97 RUR

Bisou похожие

Подробнее

Clinique Sparkle Skin Гель-скраб для тела


Прохладный, освежающий и отшелушивающий гель-скраб делает кожу мягкой, гладкой и подготовленной к увлажнению.

3090 RUR

Clinique Clinique Sparkle Skin Гель-скраб для тела Sparkle Skin Гель-скраб для тела похожие

Подробнее

Caudalie Скраб для тела CABERNET


Знаменитый уход Spa Vinoterapie, этот скраб с дроблеными косточками винограда питает и оставляет вашу кожу невероятно нежной.

2960 RUR

Caudalie Caudalie Скраб для тела CABERNET Скраб для тела CABERNET похожие

Подробнее

Biotherm Bath Therapy Invigorating Скраб для тела


Насыщенный экстрактами имбиря и перечной мяты, этот жидкий скраб тает на коже, аккуратно удаляя мертвые клетки. Кожа становится заметно более мягкой, словно обновленной.

1790 RUR

Biotherm Biotherm Bath Therapy Invigorating Скраб для тела Bath Therapy Invigorating Скраб для тела похожие

Подробнее

Biotherm Bath Therapy Delighting Скраб для тела


Насыщенный экстрактами грейпфрута и шалфея, этот жидкий скраб тает на коже, аккуратно удаляя мертвые клетки. Кожа становится заметно более мягкой, словно обновленной.

1790 RUR

Biotherm Biotherm Bath Therapy Delighting Скраб для тела Bath Therapy Delighting Скраб для тела похожие

Подробнее

Therme Белый Лотос Рисовый скраб для тела


Рисовый скраб для тела Белый Лотос содержит порошок из шелухи азиатского риса, которая разглаживает кожу и делает её мягкой и гладкой, подобно шелку. В то время, пока вы наслаждаетесь чарующими ароматами Белого Лотоса, активные компоненты выравнивают, смягчают, интенсивно увлажняют и успокаивают кожу.

299 RUR

Therme Therme Белый Лотос Рисовый скраб для тела Белый Лотос Рисовый скраб для тела похожие

Подробнее

Sol de Janeiro BRAZILIAN Скраб-маска для тела


Уникальная формула для тела, которая работает в двух направлениях - как ежедневный отшелушивающий скраб и маска для тела. Скраб обеспечивает 3 уровня отшелушивания омертвевших клеток кожи тела при помощи тропической вулканической пемзы, измельченного бразильского кварцевого кристалла и рисового зерна, в то время как глина с берегов реки Амазонки бережно очищает ее. Коктейль из масел капакау, кокоса и асаи обеспечивает глубокое увлажнение кожи, делают ее более плотной и сияющей.

1860 RUR

Sol de Janeiro Sol de Janeiro BRAZILIAN Скраб-маска для тела BRAZILIAN Скраб-маска для тела похожие

Подробнее

Скраб для тела Huilargan


Скраб Huilargan® с охлаждающим эффектом это первая ступенька и отличное начало домашней процедуры лимфодренажа. Скраб готовит кожу к дальнейшему воздействию крема или масла, стимулирует отток лимфы и питает кожу. Частички морской соли и абрикосовых с

790 RUR

Huilargan Скраб для тела похожие

Подробнее

Natura Siberica DETOX ORGANICS KAMCHATKA Соляной скраб для тела


Для горячих девушек! HOT VOLCANIC BODY SCRUB разогревает кожу, ускоряет кровообращение и активирует обменные процессы.

405 RUR

Natura Siberica Natura Siberica DETOX ORGANICS KAMCHATKA Соляной скраб для тела DETOX ORGANICS KAMCHATKA Соляной скраб для тела похожие

Подробнее

Сахарный скраб для тела Киви YZ


Насыщенный, ароматный сахарный скраб тела делает кожу мягкой, гладкой и напитанной. При регулярном применении активизирует кровообращение, обеспечивает профилактику целлюлита и способствует омоложению. Применение: нанесите массажными движениями доста

410 RUR

YZ Сахарный скраб для тела Киви похожие

Подробнее

Подарочный SPA набор №10, Лосьон для тела, скраб масло тела SeaCare


В SPA набор №10 входят лосьон для тела, скраб для тела, масло для тела. Незаметный на коже и быстро впитывающийся лосьон для тела обогащен минералами Мертвого моря и создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики

2950 RUR

SeaCare Подарочный SPA набор №10, Лосьон для тела, скраб для тела, масло для тела похожие

Подробнее

L'Occitane Вербена Соль-скраб для тела


Оригинальный скраб для невероятно гладкой кожи с ароматом цитрусовой свежести. Сочетает соль Средиземного моря с натуральными маслами виноградных косточек, абрикосовым и миндальным - для питания и увлажнения. Также содержит освежающие и тонизирующие экстракты вербены, лимона и апельсин. Скраб удаляет мертвые клетки с поверхности кожи и стимулирует клеточную активность, тонизирует и разглаживает кожу тела. После глубокой эксфолиации улучшаются обменные процессы, кожа становится гладкой и шелковистой. Яркий цитрусовый аромат Вербены одинаково нравится и женщинам, и мужчинам.

3260 RUR

L'Occitane L'Occitane Вербена Соль-скраб для тела Вербена Соль-скраб для тела похожие

Подробнее

Сахарный скраб для тела Восстанавливающий


НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ"Скраб - универсальное косметическое средство для глубокого очищения кожи. Скраб содержит твердые мелкие частицы, как правило, измельченные семена растений, сахар, соль, кофе. Микрочастицы прекрасно очищают поры от различных загрязнений и отшелушивают кожу, избавляя ее от омертвевших клеток. После процедуры скрабирования улучшается кровообращение, выравнивается текстура и цвет кожи, она становится гладкой, ровной и эластичной. Натуральный скраб для тела создан из природных компонентов высокого качества. Не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.СОСТАВ: сахар, масло подсолнечника, лаурат сахарозы, миристат сахарозы, масло абрикосовых косточек, д-пантенол, эфирное масло можжевельника, эфирное масло сосны, витамин Е, экстракт ламинарии, экстракт фиалки, экстракт хвоща, экстракт донника, экстракт моркови.INCI: Brown sugar, Sunflower oil, Sucrose laurate, Sucrose myristate, Prunus armeniaca seed oil, Panthenol, Juniperus communis essential oil, Pinus silvestris essential oil, Tocopheryl Acetate, Laminaria japonica extract, Herba Violae extract, Equisetum arvense extract, Melilotus officinalis extract, Daucus sativus extract.Натуральный сахарный скраб для тела "Восстанавливающий" великолепно очищает кожу тела, не травмируя и не повреждая её. Натуральные компоненты устраняют шелушение, выравнивая текстуру кожи, делая её нежной и бархатистой. После применения средства усили...

310 RUR

Siberina похожие

Подробнее

GUAM TALASSO Скраб для тела энергезирующий энергезирующий, 420 г


Арома-скраб сочетает в себе морские соли, экстракты водорослей и непревзойдённую комбинацию масел, глубоко очищает кожу. Активизирует механизмы клеточной регенерации, способствует улучшению микрорельефа и цвета кожи, подтягивает, тонизирует, восстанавливает эпидермальный барьер.

1199 RUR

GUAM GUAM TALASSO Скраб для тела энергезирующий TALASSO Скраб для тела энергезирующий, 420 г похожие

Подробнее

Скраб Aroma Home & Spa Therapy Солевой скраб для тела «Розовый Грейпфрут»


Нежно отшелушивающий солевой скраб для тела «Pink Grapefruit». Солевой скраб для тела мягко отшелушивает отмершие клетки верхнего слоя эпидермиса, тонизирует и разогревает кожу, улучшает кровообращение. В результате кожа обновляется, повышается упругость и эластичность. Бодрящий скраб для тела с ароматом грейпфрута пробудит Вас от монотонности ежедневной городской жизни.

377 RUR

Aroma Home & Spa Therapy похожие

Подробнее

Сахарный скраб для тела Кофейный


НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА "КОФЕЙНЫЙ"Скраб - универсальное косметическое средство для глубокого очищения кожи. Скраб содержит твердые мелкие частицы, как правило, измельченные семена растений, сахар, соль, кофе. Микрочастицы прекрасно очищают поры от различных загрязнений и отшелушивают кожу, избавляя ее от омертвевших клеток. После процедуры скрабирования улучшается кровообращение, выравнивается текстура и цвет кожи, она становится гладкой, ровной и эластичной. Натуральный скраб для тела создан из природных компонентов высокого качества. Не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.СОСТАВ: вода дистиллированная, молотый кофе, масло миндаля, цетилстеариловый спирт, глицерил стеарат цитрат, изоамил лаурат, изоамил кокоат, масло грецкого ореха, ксантановая камедь, сахар, экстракт магнолии, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт одуванчика, экстракт крапивы, экстракт аира, витамин Е.INCI: Aqua, Сoffee seed poeder, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil, Cetearil alcohol, Glyceryl stearate citrate, Isoamyl laurate, Isoamyl Cocoate, Juglans regia seed oil, Xantan gum, Brown sugar, Magnolia Officinalis Bark extract, Laminaria japonica extract, Fucus vesiculosus extract, Taraxacum officinale extract, Urtica dioica extract, Acorus calamus extract, Tocopheryl Acetate. Натуральный сахарный скраб для тела "Кофейный"- суперэффективный скраб с экстрактом фукуса, кофе и маслом грецкого ореха. Отшелушивает кожу, уско...

310 RUR

Siberina похожие

Подробнее

12Storeez MALIN+GOETZ Скраб для тела Мята


Пенящийся скраб для тела мягко отшелушивает, очищает и укрепляет кожу. Натуральная мята и аминокислоты увлажняют и отшелушивают кожу. Разработанный на основе наших гелей для душа, скраб для тела содержит бамбук и порошок пемзы для удаления омертвевшей кожи, стимулирования обновление клеток и смягчения кожи, не вызывая раздражения, сухости или повреждений. Тип кожи Для всех типов кожи

2900 RUR

12Storeez MALIN+GOETZ Скраб для тела "Мята" похожие

Подробнее

Frank Body Скраб для тела кокосово-кофейный


Скраб содержит смесь кофе, масел и витаминов, которые идеально отшелушивают кожу тела и оставляет ощущение мягкости, гладкости и эластичности. Кофе стимулирует кровообращение, способствует выработке коллагена и отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Масло виноградных косточек содействуют отшелушиванию мертвых клеток, обновлению эпидермиса, стимулирует кровообращение в мелких сосудах, интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Кокосовое масло ухаживает и смягчает кожу тела, делает кожу эластичной и упругой.

854 RUR

Frank Body Frank Body Скраб для тела кокосово-кофейный Скраб для тела кокосово-кофейный похожие

Подробнее

Подарочный SPA набор №7, Омолаживающие Масло 250гр и Скраб 420гр для тела с Минералами Мертвого Моря, SeaCare


В spa-набор №7 входят омолаживающее масло для тела и омолаживающий скраб для тела. Масло для тела содержит масло ши, масло какао, масло авокадо и миндальное масло. Масло для тела предназначено для питания, смягчения, защиты и восстановления кожи. Осо

1990 RUR

SeaCare Подарочный SPA набор №7, Омолаживающие Масло 250гр и Скраб 420гр для тела с Минералами Мертвого Моря, SeaCare похожие

Подробнее

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный, 350 мл


Скраб для тела Антицеллюлитный 350г (гидролат апельсина; экстракт бурой водоросли; свекольный сахар; порошок кедрового ореха; маслами лимона; кокоса и красного апельсина). Скраб содержит 99% ингредиентов натурального происхождения. Гидролат апельсина тонизирует и уменьшает отечность кожи. Экстракт бурой водоросли способствует микроциркуляции, оказывает лимфодренажное действие. Порошок кедрового ореха придает коже идеальную гладкость. Масла лимона и красного апельсина усиливают обмен веществ в коже, способствуют быстрому расщеплению жиров, оказывают ароматерапевтический эффект. АРОМАТ: ярковыраженный аромат спелого апельсина.

274 RUR

Bisou похожие

Подробнее

Скраб Aroma Home & Spa Therapy Солевой скраб для тела «Amour»


Нежно отшелушивающий солевой скраб для тела «Amour». Солевой скраб для тела мягко отшелушивает отмершие клетки верхнего слоя эпидермиса, тонизирует и разогревает кожу, улучшает кровообращение. В результате кожа обновляется, повышается упругость и эластичность. Натуральный солевой скраб с парфюмерной композицией подарит коже незабываемый насыщенный, и чувственный аромат. Потрясающий эффект увлажнённой и обогащённой маслами кожи станет для Вас настоящим открытием.

306 RUR

Aroma Home & Spa Therapy похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jedem-das-seine.ru