logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Константин Серебров, Гурий Гозалов Секрет одухотворяющего дыхания Крийя-йоги


В этой книге я попытался описать в форме романа основные идеи и методы крийя-йоги, а также использование ее основной техники в духе традиции исихастов. Я надеюсь, что эта работа сделает сущность практики крийи, что переводится, как «очищение», более понятной и доступной для тех, кто желает посвятить свою жизнь духовному развитию и найти Бога в глубине своего сердца.Москва, сентябрь 2005Константин Серебров

491 RUR

похожие

Подробнее

Серебров Константин, Гозалов Гурий 22 тайны христианского пути


В настоящей книге описывается духовный путь подъема к Царствию Небесному. Каждый аркан открывает одну из тайн пути, не зная которых, невозможно постичь вековую мудрость, и познать Господа внутри себя. Каждый аркан, шаг за шагом, открывает новые грани духовной брани, которые неизбежно встречает на духовном пути практикующий учение Христа. 3-е издание.

304 RUR

похожие

Подробнее

Серебров Константин Путь монаха


Книга, написанная на основе Добротолюбия, повествует о духовном пути монаха и методах внутреннего делания, помогающих очистить ум и душу, а также победить внутренние пороки. Бумага офсетная.

55 RUR

похожие

Подробнее

К. Серебров, Г. Гозалов 22 тайны христианского пути


В настоящей книге описывается духовный путь подъема к Царствию Небесному. Каждый аркан открывает одну из тайн пути, не зная которых, невозможно постичь вековую мудрость, и познать Господа внутри себя. Каждый аркан, шаг за шагом, открывает новые грани духовной брани, которые неизбежно встречает на духовном пути практикующий учение Христа. Первые 4 аркана кратко знакомят читателя с описанием горних высот, на которые он дерзает подняться. Он получает представление о Боге-Троице и пресвятой Богородице. В последующих арканах читатель узнает о значении крещения, посмертном суде, внутреннем сверхусилии, приемах духовной брани и жертве. В дополнение к доктринальному знанию описываются молитвенно-очистительные практики, с помощью которых можно обрести и сохранить чистоту сердца, ума и тела. Объясняются также и правила духовного пути, придерживаясь которых, практикующий может удерживаться на достигнутом уровне. В семнадцатом, восемнадцатом, девятнадцатом и двадцатом арканах описываются...

574 RUR

похожие

Подробнее

Константин Никольский

Александр Серебров Время и люди


Предлагаем вашему вниманию книгу воспоминаний Александра Сереброва (А.Н.Тихонова) "Время и люди".

200 RUR

похожие

Подробнее

Мария Тоонен, Гурий Гозалов Мое духовное странствие


После знакомства с описанием раннего детства писательницы в Голландской Ост-Индии (ныне Индонезии) и нескольких лет пребывания в японском концентрационом лагере во время второй мировой войны, мы узнаем о внутренней жизни нескольких новых и традиционных духовных школ Запада и Востока, начиная с 60х годов прошлого столетия, в том числе и международного суфийского движения, основанного Мастером западного суфизма Хазрат Инайат Ханом. В 1992 году Мария Тоонен встречается c герметическим Мастером, который несет миру послание русского христианского герметизма в своей собственной, необычной манере. Читатель узнает, что встреча европейских мистиков и российского герметического Мастера протекала бурно и что их путь навстречу друг ко другу был усеян как и розами, так и шипами. С духовным анализом этих событий читатель знакомится в интересной главе «Фауст 21 века». Российский духовный Мастер приносит с собой также и мистику русского православия, которая открывает для многих, в том числе и для писательницы, глубину сердца. Писательница подробно описывает внутреннюю жизнь духовных организаций, показывая скрытые драмы и конфликты людей, следующих духовному пути и проявления вмешательства свыше, которое все просветляет и приводит в гармонию.Гурам Кочи, издатель Серебров Букен

654 RUR

похожие

Подробнее

Комплект штор ТомДом Гурий (бордо)


Комплект штор. Комплект из 2-х предметов: Портьеры 2 шт. Плотная основа (Блэкаут) оформлена вертикальной полосой с флористическим рисунком. Размеры одного полотна: ширина 150 см, высота 280 см. Крепление к карнизу: шторная лента (крючки), кулиска. Материал: 100% — полиэстер.

6220 RUR

ТомДом Гурий (бордо) похожие

Подробнее

Комплект штор ТомДом Гурий (бежевый)


Комплект штор. Комплект из 2-х предметов: Портьеры 2 шт. Плотная основа (Блэкаут) оформлена вертикальной полосой с флористическим рисунком. Размеры одного полотна: ширина 150 см, высота 280 см. Крепление к карнизу: шторная лента (крючки), кулиска. Материал: 100% — полиэстер.

6220 RUR

ТомДом Гурий (бежевый) похожие

Подробнее

Константин Симонов Симонов. Военная лирика


В книгу вошли военные стихи известного советского поэта Константина Симонова.

100 RUR

похожие

Подробнее

Константин Хабенский, Юрий Башмет, ансамбль Солисты Москвы

Гурий Васильевич Колосов Применение комплексных диаграмм и теории функций комплексной переменной к упругости

Пархоменко Константин Знакомьтесь: Православие

Константин Казанцев. Живопись. Иллюстрации

Константин Ваншенкин Прикосновенье


Константин Ваншенкин - лауреат премии литературного конкурса имени Н.Островского. В сборник "Прикосновенье" включены избранные стихотворения поэта, посвященные женщине и любви.

80 RUR

похожие

Подробнее

Константин Симонов Симонов. Избранные стихи


В сборник "Избранное" вошли стихотворения о войне, поэмы "Пять страниц", "Суворов", глава из поэмы "Первая любовь". Предваряет издание вступительная статья "От автора".

250 RUR

похожие

Подробнее

Серебров Константин Даосские практики


В этой книге описывается и объясняется множество даосских практик, которые дают возможность неофиту, идущему по Пути, собрать потерянную сексуальную энергию из прошлого. Неофит, идущий по Пути, нуждается в большом количестве тонкой сублимированной энергии. Если он наберет ее в достаточном количестве, то у него начнут открываться высшие центры. Это позволит ему попасть в высшие миры, пережить состояние сверхсознания, вспомнить прошлые воплощения и многое другое, что недоступно, при недостатке сублимированной тонкой энергии. Бумага офсетная.

69 RUR

похожие

Подробнее

Ушинский Константин Дмитриевич Четыре желания: Рассказы

Константин Ваншенкин Волны


Стихи Константина ВаншенкинаИздательство: Советский писатель

140 RUR

похожие

Подробнее

Носки мужские "Гурий" (термо) (упаковка 12 пар) (42-48)

Константин Бандуровский Лекция №22 «Клод Леви-Стросс. Начала структурализма. Часть 2»


Лекция №22 «Клод Леви-Стросс. Начала структурализма. Часть 2»

99 RUR

похожие

Подробнее

Александр Серебров (А. Н. Тихонов) Время и люди


Издание представляет собой книгу воспоминаний (1898-1905) Александра Сереброва (А .Н. Тихонова).

170 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jedem-das-seine.ru