logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Нивен Ларри Мошка в зенице Господней


Впервые за долгие века люди встретились наконец с "братьями по разуму" - гуманоидными обитателями далекой звездной системы. Однако теперь перед землянами встали новые проблемы... ЧТО ДЕЛАТЬ с цивилизацией, агрессивной уже в самой своей основе, самим фактом своего существования угрожающей существованию человечества? Уничтожить потенциального врага - или вести с ним переговоры? Надеяться на лучшее - или готовиться к худшему? От решения зависят судьбы не одной, а ДВУХ рас...

70 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Силверберг. Ночные крылья. Человек в лабиринте. Ларри Нивен. Полет лошади


В книгу вошли романы: Роберта Силверберга "Ночные крылья", "Человек в лабиринте" и Ларри Нивена "Полет лошади".

137 RUR

Сильверберг Р. похожие

Подробнее

Ларри Нивен Хроники Известного космоса (сборник)


Ларри Нивен входит в десятку лучших писателей-фантастов, он стоит в одном ряду с Айзеком Азимовым и Артуром Кларком. Дебютировав в 1964 году с рассказом «Самое холодное место», он за полвека написал десятки успешных произведений, в которых научные открытия и футурологические прогнозы искусно сочетаются с захватывающими приключениями. Многие из этих произведений сложились в эпический цикл «Известный космос». В нем описана история будущего: преодолев земную гравитацию, человечество ведет непрестанную борьбу за выживание и развитие – осваивая ближние планеты и астероиды, сталкиваясь с враждебными пришельцами, отправляя транспорты с колонистами к негостеприимным звездам. За достижения в жанре научной фантастики Ларри Нивен удостоен звания «гранд-мастер». Он пятикратно награждался премией «Хьюго» и дважды – «Небьюлой». Кроме того, он лауреат премий «Локус», мемориальной премии Эдварда Э. Смита, Всемирной премии фэнтези, премии Роберта Э. Хайнлайна и других. Почти все произведения, вошедшие в сборник, публикуются либо в новых, либо в исправленных и дополненных переводах.

279 RUR

похожие

Подробнее

Хроники Известного космоса


Ларри Нивен входит в десятку лучших писателей-фантастов, он стоит в одном ряду с Айзеком Азимовым и Артуром Кларком. Дебютировав в 1964 году с рассказом «Самое холодное...

470 RUR

похожие

Подробнее

Ларри Нивен Защитник. Рука закона (сборник)


Фсстпок из гуманоидной расы Пак провел в космическом полете двенадцать веков. Его священный долг – разыскать и взять под защиту группу соплеменников, миллионы лет назад отправившуюся на поиски пригодной для колонизации планеты. Уже почти добравшись до цели, он встречает человека – контрабандиста Джека Бреннана, рискнувшего вступить в долгожданный контакт с Посторонним. Бреннан не подозревает о том, что для Фсстпока все существа, не принадлежащие к его расе, – враги, которых необходимо безжалостно уничтожать. В сборник также вошли повести о Джиле Гамильтоне, уроженце Пояса астероидов, специалисте по раскрытию преступлений в сверхтехнологизированном мире. Ларри Нивен входит в десятку лучших писателей-фантастов, он стоит в одном ряду с Айзеком Азимовым и Артуром Кларком. За достижения в жанре научной фантастики Ларри Нивен удостоен звания «грандмастер». Он пятикратно награждался премией «Хьюго» и дважды – «Небьюлой». Кроме того, он лауреат премии «Локус», мемориальной премии Эдварда Э. Смита, Всемирной премии фэнтези, премии Роберта Э. Хайнлайна и других. Произведения, включенные в книгу, публикуются в новых переводах.

279 RUR

похожие

Подробнее

Нивен Л. Хроники Известного космоса


Ларри Нивен входит в десятку лучших писателей-фантастов, он стоит в одном ряду с Айзеком Азимовым и Артуром Кларком. Дебютировав в 1964 году с рассказом "Самое холодное место", он за полвека написал десятки успешных произведений, в которых научные открытия и футурологические прогнозы искусно сочетаются с захватывающими приключениями. Многие из этих романов и новелл сложились в эпический цикл "Известный космос". В нем описана история будущего: преодолев земную гравитацию, человечество ведет непрестанную борьбу за выживание и развитие — осваивая ближние планеты и астероиды, сталкиваясь с враждебными пришельцами, отправляя транспорты с колонистами к негостеприимным звездам. За достижения в жанре научной фантастики Ларри Нивен удостоен звания "грандмастер". Он пятикратно награждался премией "Хьюго" и дважды — "Небьюлой". Кроме того, он лауреат премий "Локус", мемориальной премии Эдварда Э. Смита, Всемирной премии фэнтези, премии Роберта Э. Хайнлайна и других. Почти все произведения, вошедшие в сборник, публикуются либо в новых, либо в исправленных и дополненных переводах.

493 RUR

похожие

Подробнее

Нивен Л. Хроники Известного космоса: романы, рассказы


Ларри Нивен входит в десятку лучших писателей-фантастов, он стоит в одном ряду с Айзеком Азимовым и Артуром Кларком. Дебютировав в 1964 году с рассказом «Самое холодное место», он за полвека написал десятки успешных произведений, в которых научные открытия и футурологические прогнозы искусно сочетаются с захватывающими приключениями. Многие из этих романов и новелл сложились в эпический цикл «Известный космос». В нем описана история будущего: преодолев земную гравитацию, человечество ведет непрестанную борьбу за выживание и развитие — осваивая ближние планеты и астероиды, сталкиваясь с враждебными пришельцами, отправляя транспорты с колонистами к негостеприимным звездам. За достижения в жанре научной фантастики Ларри Нивен удостоен звания «грандмастер». Он пятикратно награждался премией «Хьюго» и дважды — «Небьюлой». Кроме того, он лауреат премий «Локус», мемориальной премии Эдварда Э. Смита, Всемирной премии фэнтези, премии Роберта Э. Хайнлайна и других. Почти все произведения, вошедшие в сборник, публикуются либо в новых, либо в исправленных и дополненных переводах.

489 RUR

похожие

Подробнее

Нивен Л. Защитник. Рука закона: роман, повести


Фсстпок из гуманоидной расы Пак провел в космическом полете двенадцать веков. Его священный долг — разыскать и взять под защиту группу соплеменников, миллионы лет назад отправившуюся на поиски пригодной для колонизации планеты. Уже почти добравшись до цели, он встречает человека — контрабандиста Джека Бреннана, рискнувшего вступить в долгожданный контакт с Посторонним. Бреннан не подозревает о том, что для Фсстпока все существа, не принадлежащие к его расе, — враги, которых необходимо безжалостно уничтожать. В сборник также вошли повести о Джиле Гамильтоне, уроженце Пояса астероидов, специалисте по раскрытию преступлений в сверхтехнологизированном мире. Ларри Нивен входит в десятку лучших писателей-фантастов, он стоит в одном ряду с Айзеком Азимовым и Артуром Кларком. За достижения в жанре научной фантастики Ларри Нивен удостоен звания «грандмастер». Он пятикратно награждался премией «Хьюго» и дважды — «Небьюлой». Кроме того, он лауреат премий «Локус», мемориальной премии Эдварда Э. Смита, Всемирной премии фэнтези, премии Роберта Э. Хайнлайна и других. Произведения, включенные в книгу, публикуются в новых переводах.

517 RUR

похожие

Подробнее

Брошь мошка SOKOLOV из серебра с фианитами


Брошь мошка из серебра с фианитами из серебро, Фианит (64)

1990 RUR

SOKOLOV похожие

Подробнее

Летающие колдуны


В книгу вошли два научно-фантастических романа: " Летающие колдуны " и " Органлеггеры ".

70 RUR

Нивен Л. похожие

Подробнее

Сперджен Ч. В ожидании Его пришествия Собрание проповедей в честь вечери Господней

Нивен Дж. Ты не виноват

Нивен Дж. С чистого листа

Маум К., Райли Л., Генри В., Нивен Д. О любви комплект из 4 книг

Отсутствует Изъяснение молитвы господней

Нивен Л. Хроники Известного космоса

Стивенсон С. Агата Мистери. Тайна нефритового дракона : роман


Вот незадача — в новогодние каникулы Агату угораздило подхватить грипп. И всё бы ничего, но Ларри, как назло, отправляют в очередную командировку. На сей раз ему поручают расследовать пропажу статуэтки нефритового дракона, похищенной из Пекинского музея искусств. Впервые в жизни юному детективу придётся действовать в одиночку, без помощи своей гениальной сестрёнки, мистера Кента и своенравного Ватсона. Ларри ближайшим рейсом вылетает в Пекин, и спустя три дня Агата получает от брата сообщение… Ларри похитили! Теперь Агате и её друзьям предстоит решить двойную задачу: отыскать статуэтку дракона и выручить бедолагу Ларри!

205 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон С. Агата Мистери. Кн.20. Тайна нефритового дракона


Вот незадача — в новогодние каникулы Агату угораздило подхватить грипп. И всё бы ничего, но Ларри, как назло, отправляют в очередную командировку. На сей раз ему поручают расследовать пропажу статуэтки нефритового дракона, похищенной из Пекинского музея искусств. Впервые в жизни юному детективу придётся действовать в одиночку, без помощи своей гениальной сестрёнки, мистера Кента и своенравного Ватсона. Ларри ближайшим рейсом вылетает в Пекин, и спустя три дня Агата получает от брата сообщение… Ларри похитили! Теперь Агате и её друзьям предстоит решить двойную задачу: отыскать статуэтку дракона и выручить бедолагу Ларри!

200 RUR

похожие

Подробнее

Нивен Л. Защитник Рука закона

Нивен Л. Мир-Кольцо Строители Мира-Кольца

Ларри Иосиф Состояние Ларри: Быстрая реализация конкретных целей


В этой книге рассказывается о феноменальном явлении нашего времени - психологическом состоянии человека, которое именуется состоянием Ларри. Человек, пребывающий в этом состоянии, способен творить чудеса и посредством этих чудес изменять свою собственную жизнь и жизнь своих близких. Вы узнаете, как войти в это состояние, как в нем действовать и обретать желаемое. Любые изменения как внутри самого человека, так и вокруг него, доступны тому, кто использует состояние Ларри для решения самых разнообразных задач: изменение внешности; привлечение денег; создание любви; исполнение желаний; защита от опасностей.

33 RUR

похожие

Подробнее

Кинг, Ларри Путь журналиста


Ларри Кинг, ведущий ток-шоу на канале CNN, за свою жизнь взял более 40 000 интервью. Гостями его шоу были самые известные люди планеты: президенты и конгрессмены, дипломаты и военные, спортсмены, актеры и религиозные деятели. И впервые он подробно рассказывает о своей удивительной жизни... Ларри Кинг рассказывает о том, как Ларри Зайгер из Бруклина, сын еврейских эмигрантов, стал Ларри Кингом, «королем репортажа»; о людях, с которыми встречался в эфире; о событиях, которые изменили мир. Для широкого круга читателей.

310 RUR

похожие

Подробнее

Ларри Кинг Как разговаривать с кем угодно, когда где угодно


Ларри Кинг – один из известнейших в США людей – ведущий популярного ток-шоу телекомпании CNN, быть гостем которого считают за честь виднейшие деятели политики, бизнеса, спорта и искусства. В книге «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно» мастер общения Ларри Кинг делится с читателями своими секретами. 6-е издание.

229 RUR

похожие

Подробнее

Кинг Ларри По правде говоря


Ларри Кинг. Самый влиятельный человек в истории масс-медиа. Основатель и бессменный ведущий телевизионного шоу, ставшего не просто популярным, а легендарным. У него учились. Ему подражали. Стать гостями Ларри Кинга почитали за честь виднейшие политики и финансовые магнаты, звезды шоу-бизнеса, знаменитые рок-музыканты и спортсмены. Как же получилось, что скромный молодой журналист из Бруклина стал тем самым Ларри Кингом, имя которого известно во всем мире? Как складывалась его карьера и как влиял успех на его жизнь? Об этом размышляли многие. Но лучше всего расскажет о себе, конечно, сам Ларри Кинг!

218 RUR

похожие

Подробнее

священномученик Киприан Карфагенский Книга о молитве Господней

Эрик Маршалл Семь тайн Ларри Квинта


Ларри Квинт, молодой техник-программист, работающий в учебном заведении штата Айдахо, и не подозревал, что окажется втянутым в крупное международное преступление, где ему будет отведена одна из главных ролей. На свою беду Ларри периодически теряет память, чем и воспользовались организаторы преступной группировки. Впрочем, злоумышленников заинтересовали и другие особенности психики молодого человека, ставшего для них – «идеальным исполнителем».

200 RUR

похожие

Подробнее

Инженеры кольца


В сборник вошли романы: "Левая рука тьмы", одно из самых знаменитых произведений У.Ле Гуин, и продолжение прославленного романа "Мир-Кольцо" Лари Найвена "Инженеры Кольца".

70 RUR

Нивен Л. похожие

Подробнее

Кинг Ларри А что это я здесь делаю? Путь журналиста


Ларри Кинг, ведущий ток-шоу на канале за свою жизнь взял более 40 000 интервью. Гостями его шоу были самые известные люди планеты: президенты и конгрессмены, дипломаты и военные, спортсмены, актеры и религиозные деятели. И впервые он подробно рассказывает о своей удивительной жизни: о том, как Ларри Зайгер из Бруклина, сын еврейских эмигрантов, стал Ларри Кингом, "королем репортажа"; о людях, с которыми встречался в эфире; о событиях, которые изменили мир. Для широкого круга читателей.

286 RUR

похожие

Подробнее

По правде говоря


Ларри Кинг. Самый влиятельный человек в истории массмедиа. Основатель и бессменный ведущий телевизионного шоу, ставшего не просто популярным, а легендарным. У него учились. Ему подражали. Стать гостями Ларри Кинга почитали за честь виднейшие политики и финансовые магнаты, звезды шоу-бизнеса, знаменитые рок-музыканты и спортсмены. Как же получилось, что скромный молодой журналист из Бруклина стал тем самым Ларри Кингом, имя которого известно во всем мире? Как складывалась его карьера и как влиял успех на его жизнь? Об этом размышляли многие. Но лучше всего расскажет о себе, конечно, сам Ларри Кинг!

165 RUR

Кинг Л. похожие

Подробнее

Ночь в музее 2: Друзья и враги Ларри


Ларри приходит в музей - навестить своих старых друзей. Статуи снова оживают в полночь, но на этот раз не все они ведут себя дружелюбно! Книга по одноименному фильму, адаптированная Кэтрин Хапка. Основано на сценарии Роберта Бена Гаранта и Томаса Леннона. Для младшего школьного возраста.

66 RUR

похожие

Подробнее

Кинг Ларри Путь журналиста


Ларри Кинг, ведущий ток-шоу на канале CNN, за свою жизнь взял более 40 000 интервью. Гостями его шоу были самые известные люди планеты: президенты и конгрессмены, дипломаты и военные, спортсмены, актеры и религиозные деятели. И впервые он подробно рассказывает о своей удивительной жизни: о том, как Ларри Зайгер из Бруклина, сын еврейских эмигрантов, стал Ларри Кингом, "королем репортажа"; о людях, с которыми встречался в эфире; о событиях, которые изменили мир. Для широкого круга читателей.

482 RUR

похожие

Подробнее

Миура Кэнтаро Берсерк. Книга 3


Однорукий воин Гатс, известный также как Черный мечник, странствует из города в город, разыскивая пятерых приспешников тьмы, называющих себя "Десницей Господней". Поиски приводят его в охваченный ужасом город, правитель которого заключил сделку с тьмой и превратился в чудовище. Гатс вызывает тирана на бой... но лишь ради того, чтобы подобраться к своей цели - Деснице Господней. Почему он так одержим ею? Что заставляет его искать битвы с Десницей? Ответы кроются в прошлом Гатса...

231 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии