logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Gerber Органик Манго пюре, 90 г


Пюре Gerber Спелое манго с 6 месяцев 90 г. В манго присутствует большое количество микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, витаминов (A, B, C, D, E). Полезные свойства манго проявляются в его положительном воздействии на нервную систему. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу. Пюре серии Гербер Органик изготовлено из органических фруктов, выращенных по единым правилам Европейской органической сертификации, то есть они были выращены без использования синтетических удобрений на специализированном фермерском хозяйстве.Предлагая пюре серии Гербер Органик вашему малышу, вы можете быть абсолютно уверены — в его состав входит только спелое манго, максимально сохранившее свои полезные свойства и вкус. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

59 RUR

Gerber похожие

Подробнее

Напиток Актимель Tonus Манго Мате Женьшень, 100 г


Зарядись витаминами вместе с новой линейкой Актимель Тонус! Витамин В6 в составе способствует снижению усталости и переутомляемости, а витамин D3 помогает укреплять иммунитет. Напиток содержит спелое манго, женьшень, известный своими тонизирующими свойствами, а также натуральный экстракт мате для поддержания тонуса и энергетического баланса. Откройте для себя уникальное сочетание вкуса!

155 RUR

Актимель похожие

Подробнее

Мыло косметическое Syntheco Спелое манго, 500


Уникальный сбалансированный комплекс моющих, питающих и увлажняющих компонентов, которые бережно ухаживают за вашей кожей, оставляя ее чистой и нежной, ароматной. Яркий аромат спелых и сочных плодов манго навевает мысли о жарких странах, далеких путешествиях и, конечно же, интересных приключениях.Соответствует естественному уровню pH.Безопасно для здоровья.Предназначено для ежедневного использования.Обладает высокой моющей способностью.Эффективно удаляет любые загрязнения.

93 RUR

Syntheco похожие

Подробнее

Gerber Органик Манго пюре, 16 шт по 90 г


В манго присутствует большое количество микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, витаминов (A, B, C, D, E). Полезные свойства манго проявляются в его положительном воздействии на нервную систему. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу. Пюре серии Гербер Органик изготовлено из органических фруктов, выращенных по единым правилам Европейской органической сертификации, то есть они были выращены без использования синтетических удобрений на специализированном фермерском хозяйстве. Предлагая пюре серии Гербер Органик вашему малышу, вы можете быть абсолютно уверены — в его состав входит только спелое манго, максимально сохранившее свои полезные свойства и вкус.

899 RUR

Gerber похожие

Подробнее

Нектар Rich Апельсин-манго, 12 шт по 1 л


Насыщенный вкус спелого манго, подчеркнутый приятно освежающей кислинкой апельсинового сока. Нежная обволакивающая текстура и легкое цитрусовое послевкусие.

1797 RUR

Rich похожие

Подробнее

Набор ароматический Luazon Спелое манго, 1153517


Яркости в серые городские будни и скучную езду по пробкам добавит ароматизатор. Это забавная линейка освежителей, в которой сочетаются эксклюзивный дизайн и приятный аромат. Если у вас нет автомобиля — не беда! Повесьте ароматизатор дома или на работе и наслаждайтесь чудесным благоуханием.

150 RUR

Luazon похожие

Подробнее

Shennun чай зеленый со вкусом манго пакетированный, 25 шт


Зеленый чай со вкусом манго

53 RUR

Shennun похожие

Подробнее

Флёр Альпин Органик пюре манго, 6 мес., 90г, шт


Детское пюре Fleur Alpine МАНГО производится из спелых органических манго. Манго – настоящая сокровищница витаминов и минералов. 12 аминокислот, витамины А, С и группы В, много калия, цинка и других элементов. Кроме того, благодаря калию в своем составе манго благотворно действует на сердце и сосуды.

444 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Напиток кисломолочный 1,2% персик-манго-дыня Имунеле, 6 шт по 100 г


Напиток кисломолочный Имунеле Персик-Манго-Дыня

174 RUR

Имунеле похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для глаз, манго, 2 шт

Kocostar, Гидрогелевые патчи для глаз, манго, 2 шт

Детская кровать Росток мебель Лиза-1 двухъярусная манго

Батончик Effort Мюсли прессованные Muesli, манго и злаки, 24 шт по 40 г


Вкусный набор сложных углеводов и кусочков фруктов для активного восстановления!Состав: Хлопья не требующие варки: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтоолигосахарид, изюм, ананас, заменитель масла какао, рис воздушный, манго, фруктоза (моносахарид), ароматизатор манго, консервант сорбиновая кислота.

497 RUR

Effort похожие

Подробнее

Santal Нектар Манго, 1 л


Нектар манго для детского питания, с мякотью. Рекомендуем!

98 RUR

Santal похожие

Подробнее

Подарочный набор улуна Куранты (лот - 50 шт)


Набор улунов различного сорта, в состав входят медовый и коричный улуны, а также улун с ароматом манго. Цена указана при партии от 50 шт.

26500 RUR

похожие

Подробнее

Пюре Бибиколь манго, банан и козий творожок, 6 шт по 80 г


Пюре Бибиколь Манго, банан и козий творожок с 6 мес. 80 г. При ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике. В твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. Содержит кальций, магний, витамины группы В (ниацин, В12 и др.), незаменимая аминокислота триптофан. Эти вещества участвуют в синтезе серотонина и мелатонина, которые нормализуют сон. Творог – богатый источник высококачественных молочных белков (незаменимых аминокислот), молочного жира, витаминов и минералов (в том числе магния, фосфора, кальция). Сочетание козьего творога, фруктов и ягод является идеальным для маленького ребенка. В манго мало калорий, но много клетчатки, которая способствует нормализации стула у малыша и в целом полезна для развивающегося желудочно-кишечного тракта. Спелое манго содержит большое количество питательных веществ: витамины A, C, K и E, фолиевую кислоту и минералы (калий, фосфор, магний, кальций, натрий). Бананы имеют сбалансированный витаминный состав. В них содержится большое количество витаминов Е и С, а количество витамина В6 составляет не менее четверти рекомендованной ежедневной дозы. Кроме того, тропические плоды являются источником кальция, калия, железа и фосфора. Фрукты и ягоды, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению ка...

480 RUR

Бибиколь похожие

Подробнее

подсвечник д/1 свечи 32х13см дерево манго изумрудный в ас


Для 1 свечи
Размер: 32х13 см
Материал: дерево манго

999 RUR

KOOPMAN похожие

Подробнее

подсвечник д/1 свечи 32х12см дерево манго коричневый


Для 1 свечи
Размер: 32х12 см
Материал: дерево манго
Цвет: коричневый

899 RUR

Edelman похожие

Подробнее

Шкаф 2х дверный Комфорт - S Arvo Теини М 1 ориноко/арабика/манго

Нектар Barinoff Манго с мякотью, 1 л


Аромат нектара из манго "Barinoff" раскрывается яркими тонами спелого манго. Вкус бархатистый, насыщенный, сладкий. Нектар создается на основе концентрированного пюре из отборного спелого тропического манго с добавлением натурального подсластителя (сахара) и чистейшей артезианской воды. Использование современных методов обработки сырья позволяет сохранить в нектаре вкус настоящего экзотического манго.

121 RUR

Barinoff похожие

Подробнее

Basilur Mango and Pineapple черный чай в пакетиках, 20 шт


Чай чёрный цейлонский байховый мелколистовой Basilur "Mango and Pineapple" с яблоком и ароматами манго, ананаса и маракуйи в пакетиках с ярлычками для разовой заварки. Экзотические ароматы сладкого манго и сочного ананаса в сочетании с лучшим листовым цейлонским чёрным чаем создают ощущение бесконечного путешествия по тропическому раю. Чай Basilur "Манго и ананас" насыщен ароматами солнечных тропиков.

196 RUR

Basilur похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jedem-das-seine.ru