logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лампочка для швейных машин Hemline, тип Е, вкручивающаяся, средняя


Лампочка для швейных машин "Hemline" (15W, 240V) подходит для швейных машин Brother, Bernina (ранние модели), Celestial, Globe и других. Лампочка вкручивающаяся, средних размеров.

155 RUR

Hemline похожие

Подробнее

Лампочка для швейной машины Hemline, вкручивающаяся, короткая, 15W


Вкручивающаяся лампочка 15W/240V "Hemline" подходит для старых японских машин, для некоторых моделей Singer и оверлоков. Размер: 2 х 2 х 4,8 см. Тип: D. Перед тем, как вставить лампочку, необходимо сверить ее с размером оригинальной.

116 RUR

Hemline похожие

Подробнее

Приводной ремень Hemline, диаметр 6 мм


Приводной ремень "Hemline" используется для швейных машин и бытовых приборов. Диаметр (толщина) 6 мм. Диаметр (окружность) 35 см.

69 RUR

Hemline похожие

Подробнее

Набор игл для швейных машин Hemline, универсальные, №100, 5 шт


Универсальные иглы "Hemline" идеально подходят для всех тканых материалов, в основном для хлопка и синтетики. Иглы имеют небольшой закругленный кончик, что делает их универсальными в использовании с различными видами тканей. Рекомендуются для пошива плиса/вельвета, джинсовой ткани, габардина, грубого материала для костюмов. Подходят для всех швейных машин, включая Bernina, Brother, Bernette, Elna, Husgsvarna, Janome, New Home, Plaff, Simplicity, Singer, Toyota, Viking и других. Изделия выполнены их высококачественной стали и упакованы в пластиковый футляр. Комплектация: 5 шт. Размер игл: №100.

78 RUR

Hemline похожие

Подробнее

Набор игл для швейных машин Hemline, универсальные, №80, 90, 100, 5 шт


Универсальные иглы "Hemline" идеально подходят для всех тканых материалов, в основном для хлопка и синтетики. Иглы имеют небольшой закругленный кончик, что делает их универсальными в использовании с различными видами тканей. Подходят для всех швейных машин, включая Bernina, Brother, Bernette, Elna, Husgsvarna, Janome, New Home, Pfaff, Simplicity, Singer, Toyota, Viking и других. Изделия выполнены их высококачественной стали и упакованы в пластиковый футляр. Комплектация: 5 шт. Размер игл: №80, 90, 100.

125 RUR

Hemline похожие

Подробнее

Набор игл для швейных машин Hemline, джинсовых и плотных тканей, №90, 100


Иглы "Hemline" предназначены для джинсовых и плотных тканей. Острый и крепкий кончик иглы легко проходит через плотную ткань. Подходят для всех современных швейных машин: Bernina, Bernette, Brother, Elna, Husgsvarna, Janome, New Home, Pfaff, Simplicity, Singer, Toyota, Viking и других. Изделия выполнены их высококачественной стали и упакованы в пластиковый футляр. Комплектация: 5 шт. Размер игл: №90. 100. Система: 130/705Н.

110 RUR

Hemline похожие

Подробнее

Игла для бытовых швейных машин Hemline, вышивальная, двойная, №75, 3 мм


Двойная игла Hemline" предназначена для финишной отделки отстрочкой после вышивания нитками район или полиэстер на различных нетолстых тканях. Более крупное ушко иглы разработано специально для вышивальных ниток, кроме того нить очень легко вдеть в иглу. Используйте пониженную скорость при работе. В комплекте пластиковый футляр для переноски и хранения. Размер: 75. Расстояние между иглами: 3 мм.

145 RUR

Hemline похожие

Подробнее

Набор игл для швейных машин Prym, стрейч, №75, 90, 5 шт


Набор игл для швейных машин "Prym" - это иглы для швейных машин, которые пригодятся в работе любой рукодельнице. Подходят практически для всех видов швейных машин, с плоской колбой. Состав набора: иглы № 75, 90.

315 RUR

Prym похожие

Подробнее

Игла для бытовых швейных машин Hemline, выполнения мережки, №100


Игла с лопастями "Hemline" используется в сочетании с прямыми и специальными строчками—мережками. При шитье такой иглой волокна ткани раздвигаются на большую ширину, что создает отверстие в ткани. Чем чаще игла попадает в одно и то же отверстие, тем оно будет крупнее. Ярко выраженные ажуры из строчек—мережек, выполненных этой иглой достигаются на тканях с рыхлой структурой плетения (лен, хлопок, батист и другие материалы). Перед выполнением мережки ткань рекомендуется накрахмалить. В комплекте пластиковый футляр для переноски и хранения. Длина иглы: 3,9 см. Размер: 100/16.

175 RUR

Hemline похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Organ, 10 шт. 162317


Иглы универсальные в мягкой упаковке для промышленных швейных машин. Данный тип игл предназначен для использования на промышленных машинах, скорость шитья которых до 1000 ст./мин. Шитье всех видов тканей.

187 RUR

Organ похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Organ Ассорти, универсальные, 10 шт


Иглы для швейных машин Organ "Ассорти" предназначены для бытовых швейных машин. Кончики игл слабозакругленные. Применяются для шитья шелка, искусственного шелка, батиста, шифона, органзы, льняного полотна, поплина. Размер игл: №70, №80, №90, №100.

196 RUR

Organ похожие

Подробнее

Набор игл для швейных машин Prym, №70-100, 5 шт


Набор универсальных игл с плоской колбой для швейных машин. Применяются для шитья тканей разной плотности.

240 RUR

Prym похожие

Подробнее

Масло Aurora для швейных машин и оверлоков, 20 мл


Масло "Aurora" предназначено для смазки трущихся деталей швейных машин и оверлоков. Объем: 20 мл. Рекомендуем!

68 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Prym, №60-90, 5 шт


Иглы для швейных машин с плоской колбой

225 RUR

Prym похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Арти, стрейча, № 80, 5 шт. 162379


Иглы для швейных машин "Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для бытовых швейных машинок, используются при пошиве тканей из стрейча. Наилучший эффект получается при сшивании крупного трикотажа и стрейч тканей. Иглы имеют круглую сферическую форму острия. Рекомендуем!

84 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Арти, кожи, №90, 5 шт


Иглы для швейных машин "Иглы Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для бытовых швейных машинок, используются для пошива и ремонта изделий из кожи. Иглы имеют форму острия в виде лезвия ножа: 33=LL. Модель: 0220-33. Размер: №90.

67 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Арти, №150, 10 шт


Иглы для швейных машин "Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для швейных машинок. В пластиковом пенале. Комплектация: 10 шт. Размер игл: №150. Рекомендуем!

109 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Картушина Галина Борисовна, Мозговая Георгиевна Технология. Швейное дело. 8 класс. Учебник для обучающихся с интеллектуальными нарушениями


Учебник предназначен для обучающихся с интеллектуальными нарушениями и обеспечивает реализацию требований адаптированной основной общеобразовательной программы в предметной области "Технологии". Учебник для 8 класса знакомит учащихся со свойствами тканей из шёлковых и синтетических волокон, конструированием и моделированием плечевых швейных изделий, обработкой отдельных деталей и узлов плечевых швейных изделий, устройством швейных машин. 9-е издание, переработанное.

1162 RUR

похожие

Подробнее

Иглы для промышленных швейных машин Арти 0319-33, обуви, №150, 10 шт


Иглы для швейных машин "Иглы Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для швейных машинок, используются для заготовок обуви из легкой и средней кожи и ее заменителей. У игл для швейных машин колба круглая, без скоса, что позволяет при наладке машины поворачивать иглу, устанавливать и закреплять ее винтом в нужном положении. Модель: 0319-33. Размер: №150.

139 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Лампочка для швейной машины Hobby & Pro, вставляющаяся, 2 х 4,5 см


Средняя вставляющаяся лампочка 15W/220V "Hobby & Pro" подходит для швейных машин Janome, New Home и других, кроме электронных.Размер: 2 см х 2 см х 4,5 см. Перед тем, как вставить лампочку, необходимо сверить ее с размером оригинальной. Рекомендуем!

95 RUR

Hobby & Pro похожие

Подробнее

Иглы для промышленных швейных машин Арти 0319-33, № 90, 10 шт


Иглы для швейных машин "Иглы Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для швейных машинок, используются для шитья изделий из всевозможных тканей. У игл для швейных машин колба круглая, без скоса, что позволяет при наладке машины поворачивать иглу, устанавливать и закреплять ее винтом в нужном положении. Иглы имеют стандартную форму острия 02, что соответствует международной принятой форме острия R. Модель: 0319-33. Размер: №90.

139 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Иглы для промышленных швейных машин Арти 0277-02, №120, 10 шт


Иглы для швейных машин "Иглы Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для швейных машинок, используются для шитья изделий из всевозможных тканей. У игл для швейных машин колба круглая, без скоса, что позволяет при наладке машины поворачивать иглу, устанавливать и закреплять ее винтом в нужном положении. Иглы имеют стандартную форму острия 02, что соответствует международной принятой форме острия R. Модель: 0277-02. Размер: №120.

99 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Иглы для промышленных швейных машин Арти 0052-02, №100, 10 шт


Иглы для швейных машин "Иглы Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для швейных машинок, используются для шитья изделий из всевозможных тканей. У игл для швейных машин колба круглая, без скоса, что позволяет при наладке машины поворачивать иглу, устанавливать и закреплять ее винтом в нужном положении. Иглы имеют стандартную форму острия 02, что соответствует международной принятой форме острия R. Модель: 0052-02. Размер: №100.

99 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Илья Мельников Секреты опытной швеи: классификация и устройство швейных машин


«Современное машиностроение представляет широкий ассортимент швейных машин как отечественного, так и иностранного производства. Каждый год появляются новые типы машин, заменяющие ручной труд. Швейные машины являются тем основным технологическим оборудованием, которое служит для производства одежды, белья, трикотажных изделий…»

29.95 RUR

похожие

Подробнее

А. И. Зюзин Бытовые швейные машины и оверлоки. Эксплуатация, ремонт наладка


Книга подытожит многолетний труд автора по наладке и ремонту бытовых швейных машин и оверлоков. Подробно освещена методика устранения основных неисправностей по видам, группам деталей и маркам швейных машин (2 М Кл. ПМЗ, "Подольск-142 кл. ПМЗ, "Веритас"-8018 - 2кл. и другие). Даны рекомендации по техническому обслуживанию швейного оборудования, регулировке швейных машин на вышивку. Для широкого круга читателей.

233 RUR

похожие

Подробнее

Игла для швейных машин Prym, двойных строчек, №100


Двойная игла для двойных и декоративных строчек шириной 6 мм. Подходит для швейных машин с регулирующимися швами зиг-заг минимум 6 мм и горизонтальным челноком. Используется для отстрочки изделий.

320 RUR

Prym похожие

Подробнее

Лапка для швейных машин Aurora, тефлоновая, вшивания молнии


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для вшивания различных застежек "молния" шириной 5 мм на изделиях из кожи, замши, винила и других материалах. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

224 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Арти, кожи, №100, 5 шт


Иглы для швейных машин "Иглы Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для бытовых швейных машинок, используются для пошива и ремонта изделий из кожи. Иглы имеют форму острия в виде лезвия ножа: 33=LL. Модель: 0220-33. Размер: №100. Рекомендуем!

67 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Арти, стрейча, №70, 5 шт


Иглы для швейных машин "Иглы Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для бытовых швейных машинок, используются при пошиве тканей из стрейча. Наилучший эффект получается при сшивании крупного трикотажа и стрейч тканей. Иглы имеют круглую сферическую форму острия: 06=SKF. Размер: №70. Рекомендуем!

70 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Арти, трикотажа, №80, 5 шт


Иглы для швейных машин "Иглы Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для бытовых швейных машинок, используются при пошиве трикотажа и многослойных материалов. Иглы имеют сферическую среднюю форму острия. Форма острия 05 соответствует международной классификации SUK. Модель: 0220-05. Размер: №80. Рекомендуем!

70 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Иглы для бытовых швейных машин Арти 0220-01, джинсы, №90, 5 шт


Иглы для бытовых швейных машин Иглы Арти "0220-01" подходят для шитья джинсовых тканей и брезента. Прочные, качественные, нержавеющие. Специальное острие для устойчивого проникновения в ткань. Модель: 0220-01. Размер: №90. Рекомендуем!

62 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Набор игл для швейных машин Prym, джерси, №70-90, 5 шт


Набор игл с плоской колбой для швейных машин для шитья джерси и вязанных полотен. Применяются для шитья тканей разной плотности.

225 RUR

Prym похожие

Подробнее

Держатель лапок для швейной машины Aurora, с адаптером


Держатель "Aurora" применяется для быстрой смены лапок для швейных машин. Он устанавливается под винт штока прижимной лапки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

221 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Иглы для швейных машин Арти, трикотажа, №90, 5 шт


Иглы для швейных машин "Иглы Арти" изготовлены из металла высокого качества. Предназначены для бытовых швейных машинок, используются при пошиве трикотажа и многослойных материалов. Иглы имеют сферическую среднюю форму острия. Форма острия 05 соответствует международной классификации SUK. Модель: 0220-05. Размер: №90. Рекомендуем!

62 RUR

Иглы Арти похожие

Подробнее

Набор игл для швейных машин Prym, квилтинга, №75-90, 5 шт


Иглы для швейных машин "Prym", с плоской колбой изготовлены из прочной стали. В комплекте представлено 5 игл: иглы № 75 - 3 шт, иглы № 90 - 2 шт. Подходят для квилтинга и пэчворк.

274 RUR

Prym похожие

Подробнее

Иглы для бытовых швейных машин Schmetz, джерси, №80, 5 шт


Специальные иглы "Schmetz", выполненные с хромированным покрытием, подходят для бытовых швейных машин всех марок. В набор входят иглы с округлым острием, которые идеально подходят для толстого трикотажа, джерси. Система игл: SUK CF ELx705. Номера игл: 80/12. Рекомендуем!

158 RUR

Schmetz похожие

Подробнее

Комментарии


#лампочка для швейных машин hemline тип е #брюки спортивные nike ni464emjfp26 #fa 5448 4 stell #лента декоративная рукоделие почта 2 5 #брюки спортивные nike ni464emflcn6 #steven voldman h esd testing from #tactical assault pack military army 20l #solong tattoo complete kit 2 machine gun #брюки спортивные nike ni464emenyy1 #фоторамка red cube любимые моменты #hd 1080p fm transmit video player 4 3 #george weaver the lives and graves of #lolita pink alice in wonderland cross #росс аарон ф буске мишель autodesk 3ds #swiss military часы sm34053 01 #брюки спортивные nike ni464emdnfp1 #nakzen fashion women s watch japanese #ideal shoes id007awfdyt4 #брюки спортивные nike ni464ebfmda1 #children school bags for girls primary #pc watch cover case for apple case #6pcs dropping diecast metal cars model #брюки из лакированной кожи черный #экран для проектора digis kontur c 1 1 #maternity sleepwear pijama retro palace #new vintage retro mens slim motorcycle #брэддон мэри элизабет тайна леди одли #бруша а ведьма по ошибке #outdoor furniture heavy duty adjustable #august boltz grundriss der geschichte #бруно апиц голые среди волков #брукс т звездные войны эпизод i скрытая #garland led star string lights christmas #брукс терри ведьма ильзе роман #бровкина наталья евгеньевна


Подпишитесь на новинки нашего магазина jedem-das-seine.ru