logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

KORA - Крем-гель для загара лица и тела, SPF-10, 150 мл


Крем-гель для загара для лица и тела работает как в солярии, так и на естественном солнце. Способствует выработке собственного меланина и появлению насыщенного загара. Растительные экстракты защищают, питают и увлажняют кожу. Светостойкий фильтр SPF10-фактор обеспечивает высокую степень защиты от УФ-лучей спектра В, препятствует ожогам и фотостарению. Способ применения: Наносите крем-гель на лицо и тело перед принятием солнечной ванны или сеанса в солярии. Объем: 150 мл.

440 RUR

КОРА похожие

Подробнее

Clarins Gelée Rafraîchissante Après Soleil Освежающий гель после загара для лица и тела


Нежирный тающий гель моментально успокаивает кожу и защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов, продолжающих угрожать ей и после пребывания на солнце. Легкая текстура буквально тает на коже, дарит ей ощущение свежести и помогает повысить стойкость загара.

1488.5 RUR

Clarins Clarins Gelée Rafraîchissante Après Soleil Освежающий гель после загара для лица и тела Gelée Rafraîchissante Après Soleil Освежающий гель после загара для лица и тела похожие

Подробнее

Кремгель для загара лица и тела SPF10 150 мл (КОРА, Солнце)


Кремгель для загара для лица и тела работает как в солярии, так и на естественном солнце. Способствует выработке собственного меланина и появлению насыщенного загара. Растительные экстракты защищают, питают и увлажняют кожу. Светостойкий фильтр SPF10фактор обеспечивает высокую степень защиты от УФлучей спектра В, препятствует ожогам и фотостарению.

352 RUR

КОРА похожие

Подробнее

Lancaster After Sun Tan Maximizer Успокаивающий крем-активатор загара для лица и тела


Восстанавливающий крем для лица и тела Repairing After Soothing Moisturizer мгновенно успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце и способен сохранить золотистый оттенок вашего загара до 1 месяца. Комплекс Tan Activator увеличивает выработку меланина и обеспечивает стойкость загара. Придает коже эластичность, мягкость и бархатистость. Увлажняющая формула крема эффективно восстанавливает кожу и предотвращает появление шелушения.

2380 RUR

Lancaster Lancaster After Sun Tan Maximizer Успокаивающий крем-активатор загара для лица и тела After Sun Tan Maximizer Успокаивающий крем-активатор загара для лица и тела похожие

Подробнее

Кора, Крем-бальзам для лица и тела SOS - восстановление, 150 мл


Крем-бальзам для лица и тела SOS - восстановление Кора предназначен для быстрого восстановления обезвоженной и подвергнувшейся стрессу кожи (принятие солнечных ванн, посещение бассейна, сезонная чувствительность кожи к холоду или теплу), а также закрепления красивого ровного загара.

Состав:
Пантенол 3%, бетаин, аллантоин, масла соевое, облепиховое, кокосовое, экстракты ромашки, календулы, тысячелистника.

Способ применения:
Легкими массажными движениями равномерно нанести на чистую кожу лица и тела.

368 RUR

похожие

Подробнее

Sensai Silky Bronze Автозагар для лица


Инновационный гель-крем для лица с эффектом автозагара обеспечивает равномерное покрытие и естественный оттенок шелковисто-бронзового загара. Благодаря комплексу антивозрастных ингредиентов крем-гель дополнительно смягчает и увлажняет кожу, препятствуя ее обезвоживанию. Инновационая технология и ультрамягкая текстура способствуют достижению однородного и стойкого оттенка загара.

4750 RUR

Sensai Sensai Silky Bronze Автозагар для лица Silky Bronze Автозагар для лица похожие

Подробнее

Крем для лица после загара ECO SUNCARE


Крем для лица после загара-After Sun Face Cream. Идеальное средство для лица после загара на солнце или в солярии. Натуральные масла и экстракты растений делают кожу мягкой и шелковистой, интенсивно питают, устраняют обезвоживание кожи. Экстракт буры

590 RUR

ECO SUNCARE Крем для лица после загара похожие

Подробнее

Крем-бальзам для лица и тела SOS - восстановление, 150 мл


Крем-бальзам для лица и тела SOS - восстановление Кора предназначен для быстрого восстановления обезвоженной и подвергнувшейся стрессу кожи (принятие солнечных ванн, посещение бассейна, сезонная чувствительность кожи к холоду или теплу), а также закрепления красивого ровного загара.

Состав:
Пантенол 3%, бетаин, аллантоин, масла соевое, облепиховое, кокосовое, экстракты ромашки, календулы, тысячелистника.

Способ применения:
Легкими массажными движениями равномерно нанести на чистую кожу лица и тела.

368 RUR

похожие

Подробнее

Lancaster Self Tan Beauty Гель для моментального загара лица


Порадуйте себя летним загаром в любое время года с Lancaster Self Tan гель для моментального загара для лица. Легкий гель мгновенно придает сияние вашей коже, всего за несколько часов создает безупречный золотистый загар. Незаметно окрашивая и создавая естественное сияние. Легкая текстура наносится на кожу без особых усилий, быстро впитывается и делает ее гладкой и красивой.

2590 RUR

Lancaster Lancaster Self Tan Beauty Гель для моментального загара для лица Self Tan Beauty Гель для моментального загара для лица похожие

Подробнее

Garnier Ambre Solaire - Крем охлаждающий после загара, Эксперт защита 200 мл


Крем для тела Garnier Ambre Solaire После загара Эксперт защита предназначен для кожи, чувствительной к солнечным лучам. После принятия солнечных ванн кожа становится обезвоженной и раздраженной, а крем после загара поможет охладить кожу лица и тела, сделать ее мягкой и увлажненной в течении суток. Его состав полностью гипоаллергенен, крем хорошо наносится и впитывается. Способ применения: после принятия солнечных ванн нанести на кожу лица и тела легкими движениями. Объем: 200 мл.

618 RUR

Garnier похожие

Подробнее

Lancaster Self Tan Beauty Гель для моментального загара тела


Порадуйте себя летним загаром в любое время года с Lancaster Self Tan желе для моментального загара для тела. Легкое желе мгновенно придает сияние вашей коже, всего за несколько часов создает безупречный золотистый загар. Незаметно окрашивая и создавая естественное сияние. Легкая текстура наносится на кожу без особых усилий, быстро впитывается и делает ее гладкой и красивой.

2380 RUR

Lancaster Lancaster Self Tan Beauty Гель для моментального загара для тела Self Tan Beauty Гель для моментального загара для тела похожие

Подробнее

Крембальзам для лица и тела SOSвосстановление с пантенолом облепихой 150 мл (КОРА, Солнце)


Крембальзам предназначен для быстрого восстановления обезвоженной и подвергнувшейся стрессу кожи (принятие солнечных ванн, посещение бассейна, сезонная чувствительность кожи к холоду или теплу), а также закрепления красивого ровного загара.

333 RUR

КОРА похожие

Подробнее

Lancaster After Sun Увлажняющий крем для тела после загара


После дня, проведенного на солнце, или по возвращении из отпуска продлите золотистый оттенок загара с помощью глубоко питательного увлажняющего крема для тела Intense Nourishing Moisturizer. Увлажняет и успокаивает. Дарит коже ощущение комфорта и восстанавливает клетки кожи после солнечного воздействия. Содержит активные компоненты глубокого питания для минимизации повреждений от воздействия солнца.

2610 RUR

Lancaster Lancaster After Sun Увлажняющий крем для тела после загара After Sun Увлажняющий крем для тела после загара похожие

Подробнее

Givenchy Mister Гель, придающий сияние коже лица


Гель для сияния кожи. Идеален для создания сияющей и загорелой кожи. Его прозрачная текстура мгновенно придает коже сияние и совершенный оттенок загара. Микросферы внутри геля, растворяясь в нем, позволяют получить желаемый эффект загара. Результат: натуральный эффект загара и сияющая кожа. Объем 30 мл.

3130 RUR

Givenchy Givenchy Mister Гель, придающий сияние коже лица Mister Гель, придающий сияние коже лица похожие

Подробнее

Lancaster Sun Tan Maximizer Успокаивающий и увлажняющий гель для тела после загара


Специальная формула для чувствительной кожи успокаивает кожу после пребывания на солнце и продлевает сияющий загар. Специальный компонент, входящий в состав стимулирует выработку меланина и продлевает загар. Sensiboost Complex поддерживает регенерацию кожи и усиливает ее естественную защиту. Разработанная для уменьшения покраснения и раздражения, формула прошла дерматологические испытания.

2790 RUR

Lancaster Lancaster Sun Tan Maximizer Успокаивающий и увлажняющий гель для тела после загара Sun Tan Maximizer Успокаивающий и увлажняющий гель для тела после загара похожие

Подробнее

Clarins Baume Apaisant Après Soleil Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела


Нежный насыщенный бальзам моментально успокаивает кожу и защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов, продолжающих угрожать ей и после пребывания на солнце. Легкая текстура буквально тает на коже, дарит ей ощущение комфорта и помогает повысить стойкость загара.

1488.5 RUR

Clarins Clarins Baume Apaisant Après Soleil Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела Baume Apaisant Après Soleil Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела похожие

Подробнее

Sensai Silky Bronze Автозагар для тела


Инновационный гель-крем для тела с эффектом автозагара равномерно покрывает кожу и обеспечивает великолепный оттенок шелковисто-бронзового загара. Оригинальная формула дополнительно смягчает и увлажняет кожу, препятствуя ее обезвоживанию. Инновационая технология и ультрамягкая текстура способствуют достижению однородного и стойкого оттенка загара.

5260 RUR

Sensai Sensai Silky Bronze Автозагар для тела Silky Bronze Автозагар для тела похожие

Подробнее

Soleo, Интенсивный крем-бронзатор для загара Summer night, 15 мл


Крем-бронзатор с конопляным маслом для загара в солярии.

О товаре

Интенсивный крем-бронзатор для загара с конопляным маслом прекрасно питает и увлажняет кожу во время загара, предотвращает преждевременное старение. Позволяет получить глубокий загар.

Способ применения:

Нанести крем легкими массирующими движениями на кожу лица и тела непосредственно перед сеансом загара в солярии.

О бренда

Soleo – это марка профессиональной косметики для загара, известная более чем в 30 странах. Ассортимент компании включает кремы для лица и тела, которые придают желаемый темный оттенок и закрепляют его, делая кожу более гладкой и бархатистой. Вся продукция создается с соблюдением мировых стандартов, ее эффективность и безопасность подтверждена сертифицированными лабораториями и врачами-дерматологами.

45 RUR

Soleo похожие

Подробнее

Soleo, Лосьон для загара Emerald bay definitely dark, 15 мл


Крем с ароматом ананаса позволяет получить ультратемный цвет загара.

О товаре

Подходит для всех типов кожи, подходит для лица и тела. Лосьон имеет потрясающий аромат ананаса. Масло агавы смягчает и увлажняет кожу, позволяет получить ультра-темный цвет загара. Масло подсолнечника надолго сохраняет загар, масло ши питает кожу, предохраняя ее от пересушивания.

Способ применения:

Нанести крем легкими массирующими движениями на кожу лица и тела непосредственно перед сеансом загара в солярии.

О бренда

Soleo – это марка профессиональной косметики для загара, известная более чем в 30 странах. Ассортимент компании включает кремы для лица и тела, которые придают желаемый темный оттенок и закрепляют его, делая кожу более гладкой и бархатистой. Вся продукция создается с соблюдением мировых стандартов, ее эффективность и безопасность подтверждена сертифицированными лабораториями и врачами-дерматологами.

130 RUR

Soleo похожие

Подробнее

Успокаивающий увлажняющий крем восстановление после загара для все типов кожи 125 мл (Lancaster, After Sun)


Успокаивающий увлажняющий крем, восстановление после загара для всех типов кожи (для лица и тела) дает коже восхитительное ощущение спокойствия. Результат более интенсивный, длительный загар. Нежная, эластичная, сияющая кожа, хорошо подготовленная для последующего пребывания на солнце.

1491 RUR

Lancaster похожие

Подробнее

Успокаивающий увлажняющий крем Восстановление после загара для все типов кожи 250 мл (Lancaster, After Sun)


Успокаивающий увлажняющий крем, восстановление после загара для всех типов кожи (для лица и тела) дает коже восхитительное ощущение спокойствия. Результат более интенсивный, длительный загар. Нежная, эластичная, сияющая кожа, хорошо подготовленная для последующего пребывания на солнце.

1847 RUR

Lancaster похожие

Подробнее

KORA SOS - Крем-бальзам для лица и тела с пантенолом облепихой, 150 мл


Крем-бальзам предназначен для быстрого восстановления обезвоженной и подвергнувшейся стрессу кожи (принятие солнечных ванн, посещение бассейна, сезонная чувствительность кожи к холоду или теплу), а также закрепления красивого ровного загара. Активные компоненты: Пантенол 3%, бетаин, аллантоин, масла соевое, облепиховое, кокосовое, экстракты ромашки, календулы, тысячелистника. Способ применения: Легкими массажными движениями равномерно нанести на чистую кожу лица и тела. Объем: 150 мл

416 RUR

КОРА похожие

Подробнее

Увлажняющий, успокаивающий многофункциональный гель с томатом 300мл (Farmstay, Для тела)


Гель для лица и тела с экстрактом томата. Томат входит в топ10 овощей по мнению корейских нутрициологов. Богат витаминами, минералами. Эффективно работает на благо кожи, обеспечивая гладкость и эластичность. Поддерживает уровень увлажненности. Успокаивает, увлажняет, охлаждает, заживляет и восстанавливает кожу. После бритья, эпиляции. После загара и ожогов. Для лица и тела.

312 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Soleo, Крем-ускоритель загара Collagen accelerator, 15 мл


Крем с коллагеном для загара в солярии, против признаков старения кожи.

О товаре

Активный крем-ускоритель загара с коллагеном. Идеально подходит для применения на лице и теле. Уменьшает проявление признаков старения и улучшает внешний вид кожи. Помогает быстро получить красивый ровный темный загар. Стимулирует выработку коллагена.

Способ применения:

Нанести крем легкими массирующими движениями на кожу лица и тела непосредственно перед сеансом загара в солярии.

О бренда

Soleo – это марка профессиональной косметики для загара, известная более чем в 30 странах. Ассортимент компании включает кремы для лица и тела, которые придают желаемый темный оттенок и закрепляют его, делая кожу более гладкой и бархатистой. Вся продукция создается с соблюдением мировых стандартов, ее эффективность и безопасность подтверждена сертифицированными лабораториями и врачами-дерматологами.

89 RUR

Soleo похожие

Подробнее

Набор для лица Кора Универсальный уход любого типа кожи


Деликатный гоммаж с фитоэнзимами для всех типов кожи, включая чувствительную, Кора, действуя поверхностно и исключая риск повреждения кожного покрова, подходит для всесезонного ухода за любым типом кожи, включая чувствительную и склонную к куперозу, а также для бережного ухода за зрелой кожей. Крем для всех типов кожи Антистресс Кора обеспечивает интенсивный уход за кожей после воздействия на нее любых факторов стресса. Крем-гель для век с маслом ши против отеков и морщин Кора устраняет усталость и вялость кожи вокруг глаз, тонизируя и освежая ее, питает сухую кожу век.

990 RUR

Кора похожие

Подробнее

Антицеллюлитный гель для тела Кора Антицеллюлит Detox, 150 мл


Гель для тела Антицеллюлит Detox , созданный на основе мультиактивного морского коктейля «Фитами», предназначен для интенсивной коррекции целлюлита (особенно отечной формы) и моделирования фигуры в домашних условиях. Высокая концентрация активных ингредиентов позволяет с успехом использовать гель Detox в салонных антицеллюлитных программах.

710 RUR

Кора похожие

Подробнее

Aloins - Крем-гель для лица и тела с экстрактом алоэ витамином С, 100 г

Soleo, Крем для загара Ego man, мужчин, 15 мл


Крем для загара в солярии с экстрактом березы. Предназначен для мужской кожи.

О товаре

Крем предназначен для мужской кожи. Можно применять на лице и теле. Формула быстрого впитывания гарантирует конечный результат благодаря сочетанию тирозина с бронзатором DHA и натуральной карамели. Экстракт берёзы прекрасно снимает воспаления, увлажняет кожу, устраняет покраснения и раздражения.

Способ применения:

Нанести крем легкими массирующими движениями на кожу лица и тела непосредственно перед сеансом загара в солярии.

О бренда

Soleo – это марка профессиональной косметики для загара, известная более чем в 30 странах. Ассортимент компании включает кремы для лица и тела, которые придают желаемый темный оттенок и закрепляют его, делая кожу более гладкой и бархатистой. Вся продукция создается с соблюдением мировых стандартов, ее эффективность и безопасность подтверждена сертифицированными лабораториями и врачами-дерматологами.

83 RUR

Soleo похожие

Подробнее

Soleo, Бронзатор для загара Bubble gum, 15 мл


Крем-бронзатор для загара в солярии с ароматом сладких фруктов.

О товаре

Крем-ускоритель загара с ароматом сладких фруктов Bubble Gum. Богат компонентами, которые обеспечивают идеальное питание для кожи. Глубоко увлажняет и разглаживает кожу. Делает загар более выразительным и насыщенным.

Способ применения:

Нанести крем легкими массирующими движениями на кожу лица и тела непосредственно перед сеансом загара в солярии.

О бренда

Soleo – это марка профессиональной косметики для загара, известная более чем в 30 странах. Ассортимент компании включает кремы для лица и тела, которые придают желаемый темный оттенок и закрепляют его, делая кожу более гладкой и бархатистой. Вся продукция создается с соблюдением мировых стандартов, ее эффективность и безопасность подтверждена сертифицированными лабораториями и врачами-дерматологами.

45 RUR

Soleo похожие

Подробнее

Tan Master, Крем для загара в солярии Intenso,12 мл


Крем серии "Choco tan" для быстрого интенсивного загара с маслом какао и грецкого ореха.
Нежный крем с маслом какао и грецкого ореха обеспечивает глубокий интенсивный оттенок загара. Уникальное сочетание масел способствует быстрому и стойкому загару, бережно заботясь о коже лица и тела. Масло подсолнечника и экстракт Алоэ вера увлажняет, питает, тонизирует и повышает эластичность кожи. Комплекс витаминов обеспечивает мощную антиоксидантную защиту. Крем обладает тонким ароматом шоколада и мягкой текстурой, которая легко наносится на кожу, делая ее сияющей, упругой и гладкой. Рекомендуется для загорелой, смуглой кожи.
Способ нанесения: Легкими массирующими движениями крем равномерно наносится на кожу лица и тела непосредственно перед сеансом загара в солярии.
Страна-производитель: Россия.

70 RUR

Tan Master похожие

Подробнее

Tan Master, Крем для загара в солярии Intenso,120 мл


Крем серии "Choco tan" для быстрого интенсивного загара с маслом какао и грецкого ореха.
Нежный крем с маслом какао и грецкого ореха обеспечивает глубокий интенсивный оттенок загара. Уникальное сочетание масел способствует быстрому и стойкому загару, бережно заботясь о коже лица и тела. Масло подсолнечника и экстракт Алоэ вера увлажняет, питает, тонизирует и повышает эластичность кожи. Комплекс витаминов обеспечивает мощную антиоксидантную защиту. Крем обладает тонким ароматом шоколада и мягкой текстурой, которая легко наносится на кожу, делая ее сияющей, упругой и гладкой. Рекомендуется для загорелой, смуглой кожи.
Способ нанесения: Легкими массирующими движениями крем равномерно наносится на кожу лица и тела непосредственно перед сеансом загара в солярии.
Страна-производитель: Россия.

330 RUR

Tan Master похожие

Подробнее

Антицеллюлитный крем для тела Кора Антицеллюлит 24 часа, 150 мл


Крем для тела Антицеллюлит 24 часа предназначен для глобальной коррекции нежелательных жировых отложений и активного моделирования фигуры 24 часа в сутки в любой ситуации: во время отдыха и сна, при физической нагрузке. Использование крема не зависит от приема пищи.

764 RUR

Кора похожие

Подробнее

Комментарии