logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Иванушкина Анна Григорьевна Кирпичная и каменная кладка. Практические советы специалиста


В книге представлены общие требования при возведении каменных конструкций, даны сведения о необходимых инструментах и материалах для выполнения кладки, описана технология кирпичной и каменной кладки. Для широкого круга читателей.

98 RUR

похожие

Подробнее

Иванушкина Анна Григорьевна Летний домик за один месяц


В книге изложены основные принципы и правила строительства домика в короткие сроки. Описаны различные виды материалов, приведены этапы строительства - от закладки фундамента до отделочных работ.

51 RUR

похожие

Подробнее

Иванушкина Анна Григорьевна Ремонт. Экспресс-, эконом-, евро- и косметический


Как подготовиться к ремонту, узаконить реконструкцию, переоборудование и перепланировку (если таковые предстоят), составить смету на ремонт, с помощью современных материалов отремонтировать перекрытия, окна и полы, выровнять стены, самостоятельно провести электромонтажные, облицовочные, отделочные, штукатурные работы в домах, квартирах, коттеджах и таун-хаузах, вы узнаете из этой книги.

110 RUR

похожие

Подробнее

Иванушкина Анна Григорьевна Летний домик своими руками


Вы мечтаете о летнем домике - воплотите свои мечты в реальность! Эта книга станет вам надежным помощником на нелегком строительном поприще, подскажет вам, что, из чего и как можно построить на дачном участке, сэкономив при этом время, силы и средства. В книге содержатся советы по выбору проекта домика и материалов, подробно и последовательно описан и проиллюстрирован каждый этап строительства и отделки "под ключ". Рекомендации по грамотной организации строительных работ помогут даже неопытному строителю достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. Предназначена для широкого круга читателей.

79 RUR

похожие

Подробнее

Иванушкина Анна Григорьевна, Гревцова А. Строим дачный домик


Вы мечтаете о дачном домике - воплотите свои мечты в реальность! Эта книга станет вам надежным помощником на нелегком строительном поприще, подскажет вам, что, из чего и как можно построить на дачном участке, сэкономив при этом время, силы и средства. В книге содержатся советы по выбору проекта домика и материалов, подробно и последовательно описан и проиллюстрирован каждый этап строительства и отделки "под ключ". Рекомендации по грамотной организации строительных работ помогут даже неопытному строителю достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. Предназначена для широкого круга читателей.

82 RUR

похожие

Подробнее

Эдвард Хейл Кирпичная луна


«Кирпичная луна» – пример ранней, исходной фантастики; ироничной, острой, обращённой к простым читателям с толикой интереса к неизведанному. «Кирпичная луна», изданная в 1869 году, считается первым описанием космической станции или искусственного спутника.

100 RUR

похожие

Подробнее

Достоевская Анна Григорьевна Воспоминания


Анна Григорьевна Достоевская, жена писателя, неутомимая помощница, преданная и терпеливая спутница, самоотверженно делившая с мужем неудачи и тревоги, радостные и счастливые дни. Достоевский был любимым писателем отца Анны Григорьевны, она и сама зачитывалась его произведениями, поэтому, когда ей, молоденькой стенографистке, предложили поработать с тем самым Достоевским, она была взволнована и обрадована. Но и подумать не могла, что этот известный литератор станет ее будущим мужем. Когда современники стали искажать облик Достоевского, рисовать его личностью фатальной, болезненно раздвоенной, угрюмым и мрачным страдальцем, Анна Григорьевна решила написать о том Федоре Михайловиче, которого знала - талантливом писателе, любящем муже и отце. Так родились ее увлекательнейшие воспоминания. Опираясь на свой дневник, она восстановила всю хронику семейной жизни, тщательно "реконструировала" быт, обстановку, распорядок дня в доме. Рассказала о литературной работе мужа, его встречах с писателями и общественными деятелями. Анна Григорьевна не скрывала, что их брак прошел испытание постоянным безденежьем, болезнью Федора Михайловича (он страдал эпилепсией), его страстью к рулетке (от которой он избавился во многом благодаря жене), потерей детей. И неизменно повторяла, что, несмотря ни на что, они прожили все годы супружества "в возможном для людей счастье на земле"...

631 RUR

похожие

Подробнее

Иванушкина Юлия, Сафонова Светлана Владимировна Здравствуйте, наивная Суфийская мышь! или Вот тебе и ремонт!


Наивная Суфийская Мышь заявляет: все, что написали здесь Иванушкина Юлия и Сафонова Светлана полная правда или почти полная, или почти правда. Учились, женились и развивались - все, как у всех. Потом как у всех стало неинтересно, захотелось новых впечатлений. И впечатления эти получали, обучаясь: у П. П. Глобы, А. Н. Медведева, А. Свияша, М. С. Норбекова и многих других уважаемых личностей. Потом впечатлений стало много и захотелось ими поделиться: стали вести тренинги - других смотреть и себя показывать. Что увидели, о том вам и написали.

107 RUR

похожие

Подробнее

Анна Достоевская Дневник


Анна Григорьевна Достоевская (урожденная Сниткина) (1846–1918) – вторая супруга Федора Михайловича Достоевского. Они встретились в один из самых драматических периодов жизни великого писателя. Достоевский изрядно нуждался в деньгах, его осаждали кредиторы, плюс ко всему, Федор Михайлович, одержимый болезненной страстью, проигрывал последние гроши в рулетку. Одиночество и тоска, участившиеся припадки эпилепсии – все вместе толкало Достоевского к тому, чтобы подписывать кабальные договоры с издателями, так за бесценок были проданы сразу два романа: «Игрок» и «Преступление и наказание»… Анна Сниткина вошла в жизнь Достоевского как ангел-хранитель домашнего очага, незаменимый помощник и единомышленник.

75 RUR

похожие

Подробнее

Коллинсон Д. Кирпичная кладка. Полное руководство


Книга "Кирпичная кладка. Полное руководство" написана как для тех, кто только только знакомится с кладочными работами, так и для тех, кто хочет повысить свою квалификацию в этой области. Подробно рассказано о всех аспектах работы, включая материалы, процессы и практические навыки, советы и рекомендациии. Цель книги – научить читателя возводить несложные кирпичные и блочные строения своими руками и поддерживать их в исправном состоянии.

686 RUR

похожие

Подробнее

Азбука с прописями


"Азбука с прописями" поможет подготовить руку ребёнка к письму и познакомит с буквами русского алфавита. Работая с книгой, малыш запомнит начертания букв, потренируется аккуратно и красиво их писать, а так же научится распознавать знакомые буквы в словах. Составитель Анна Ивановна Григорьевна. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

57 RUR

похожие

Подробнее

Коллинсон Джон Кирпичная кладка. Полное руководство


Книга "Кирпичная кладка. Полное руководство" написана как для тех, кто только знакомится с кладочными работами, так и для тех, кто хочет повысить свою квалификацию в этой области. Подробно рассказано обо всех аспектах работы, включая материалы, процессы и практические навыки, советы и рекомендации. Цель книги - научить читателя возводить несложные кирпичные и блочные строения своими руками и поддерживать их в исправном состоянии.

869 RUR

похожие

Подробнее

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №44, кирпичная, акриловая

Игнатий Потапенко Ради прекрасных глаз


«Мы проводили вместе почти все вечера. Правда, мы с Буйновым не отличались разговорчивостью, но Анна Григорьевна была такая болтушка, что в этом не было и надобности, – она за всех говорила.»

0 RUR

похожие

Подробнее

Тюль ТомДом Кирпичная арка


Тюль. Тюль 2 шт. Легкая основа (шифон) оформлена фотопечатью. Размеры одного полотна: ширина 150 см, высота 255 см. Крепление к карнизу: шторная лента (крючки), кулиска. Материал: 100% — полиэстер.

4200 RUR

ТомДом Кирпичная арка похожие

Подробнее

Достоевская А.Г. Анна Достоевская. Дневник.


Анна Григорьевна Достоевская (урождённая Сниткина) (1846-1918) ~ вторая супруга великого русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского и мать его детей -Софьи, Любови, Фёдора и Алексея. Писатель познакомился с Анной в один из самых драматичных периодов своей жизни. Болезненная страсть к рулетке, где проигрывались последние деньги и наступала страшная нужда, преследование кредиторов, обязательства перед семьёй умершего брата, за гроши проданные бесценные романы - «Игрок» и «Преступление и наказание»... Фёдора Михайловича одолевали тоска, одиночество, участились приступы эпилепсии. И лучом света посреди мрака явилась двадцатилетняя Анна Сниткина. Она стала его ангелом-хранителем, незаменимым помощником и верной супругой - Анна любила Достоевского до конца своих дней.

527 RUR

похожие

Подробнее

Анна Достоевская. Дневник


Анна Григорьевна Достоевская (урождённая Сниткина) (1846-1918) - вторая супруга великого русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского и мать его детей - Софьи, Любови, Фёдора и Алексея. Писатель познакомился с Анной в один из самых драматичных периодов своей жизни. Болезненная страсть к рулетке, где проигрывались последние деньги и наступала страшная нужда, преследование кредиторов, обязательства перед семьёй умершего брата, за гроши проданные бесценные романы - "Игрок" и "Преступление и наказание"… Фёдора Михайловича одолевали тоска, одиночество, участились приступы эпилепсии. И лучом света посреди мрака явилась двадцатилетняя Анна Сниткина. Она стала его ангелом-хранителем, незаменимым помощником и верной супругой - Анна любила Достоевского до конца своих дней. Составитель: Андреев Иван.

656 RUR

похожие

Подробнее

Коллинсон Дж. Кирпичная кладка Самое полное руководство Практично Современно Исчерпывающе

Торгашова Ольга, Богатин Виктор, Литвинова Анна Григорьевна Осваиваем программу 1С: Зарплата и Управление персоналом 8.0 (+CD)


Книга и Видеокурс помогут вам быстро и наглядно освоить бухгалтерский, кадровый и управленческий учет персонала с помощью самой популярной программы "1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0". Прочитав книгу и посмотрев видеокурс, вы подробно познакомитесь со всеми инструментами для автоматизации учета кадров и расчетов по оплате труда.

178 RUR

похожие

Подробнее

Долинина Наталья Григорьевна Каждый читает по-своему


Размышления о героях известных литературных произведений, таких как "Анна Каренина", "Дама с собачкой", "Мертвые души", "Три мушкетера", "Василий Теркин" и многих других; о судьбах и характерах их создателей - Пушкина и Лермонтова, Толстого и Крылова, Гоголя и Твардовского... Автор вызывает читателя на серьезный разговор о тех подлинных духовных ценностях, которые помогают нам лучше разобраться в самих себе, стать настоящими гражданами своей Родины.

121 RUR

похожие

Подробнее

Достоевская Анна Григорьевна Мой муж - Федор Достоевский. Жизнь в тени гения


Перед нами воспоминания и мысли женщины, которая прошла через бедность, нужду, дурное настроение, частые припадки эпилепсии и игровую зависимость своего гениального мужа, но не перестала любить. Став вдовой в возрасте тридцати пяти лет, Анна Достоевская всю свою оставшуюся жизнь посвятила заботе о его публикациях и оставила нам сентиментальный рассказ о том истинном Достоевском, которого могла знать только любящая женщина. Рассказ о семьянине, любящем муже, заботливом и нежном отце - главная тема мемуаров его жены.

643 RUR

похожие

Подробнее

Иванушкина Юлия Омолаживающий массаж лица


Книга расскажет о том, как не только привести лицо в порядок, но и как научиться владеть своим эмоциональным состоянием в течение дня; как нравиться мужчинам, не являясь при этом красавицей; как помолодеть без пластических операций, причем не только снаружи, но и изнутри.

82 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Две невесты


Сын Полины Григорьевны, Станислав, увлечен работой и не помышляет о женитьбе. Выйдя на пенсию, Полина Григорьевна решает устроить личную жизнь сына и завести внуков. Она пытается навязать ему подходящую невесту, но сын признается, что у него уже есть девушка. Полина Григорьевна счастлива и требует, чтобы он немедленно их познакомил. Станислав приводит в дом Свету – вульгарного вида развязную девицу. Полина Григорьевна пытается наладить отношения с будущей невесткой, но у нее ничего не получается. Решив сама познакомиться с родителями Светы, Полина Григорьевна отправляется их искать. Она попадает к пожилому учителю, Кириллу Львовичу, который не знает никакую Свету. Полина Григорьевна понимает, что ошиблась адресом. Неожиданно разоткровенничавшись, она рассказывает случайному знакомому о своих бедах. Между ними возникает взаимная симпатия. Не выдержав ужасного поведения девицы, Полина Григорьевна требует, чтобы сын расстался с ней. Молодые люди уходят из дома. Неожиданно к Полине Григорьевне приходит радостный Кирилл Львович – она тогда не ошиблась адресом, его дочь Машенька и ее Станислав действительно собираются поженится. Полина Григорьевна заявляет, что невесту сына зовут Света. Кирилл Львович потрясен – он понимает, что Станислав обманывает его дочь. Родители решают все выяснить и вместе отправляются к Кириллу Львовичу, у которого сейчас живут молодые люди. Кирилл Львович знакомит Полину Григорьевну с дочерью, и она с удивлением узнает в скромной Маше вульгарную Свету. Полина Григорьевна в ярости – как сын мог обмануть ее? Молодые люди признаются, что в процессе игры полюбили друг друга и действительно собираются пожениться.

49 RUR

похожие

Подробнее

Иванушкина В. В., Наумова Н. А., Айдашева Г. А. История России: Примерные вопросы и ответы для подготовки к выпускному экзамену. 9 класс


Пособие содержит примерные вопросы, предлагаемые в экзаменационных билетах по истории России, и ответы на них. Книга адресована учащимся 9 классов общеобразовательных учреждений для подготовки к устной итоговой аттестации.

34 RUR

похожие

Подробнее

Жилет Анна Голицына MP002XW0RJVY


Жилет Анна Голицына. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

4900 RUR

Анна Голицына Анна Голицына MP002XW0RJVY похожие

Подробнее

Комментарии