logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Елена Новоселова Мужчина — это вообще кто? Прочесть каждой женщине


Новоселова Елена Анатольевна - психолог. Закончила философский факультет МГУ, Высший психологический колледж Российской Академии Наук. Опыт работы двадцать пять лет. С 2009 по 2015 радиоведущая авторской программы на радиостанции «Серебряный Дождь» «Секс, жизнь и прочие сюрпризы». Развивает собственные направления в психологии - резонансная психотерапия, методология мужской психологии. В области мужской психологии является последователем идей академика И. Кона.

320 RUR

похожие

Подробнее

Елена Новоселова Мужчина — это вообще кто? Прочесть каждой женщине


Новоселова Елена Анатольевна - психолог. Закончила философский факультет МГУ, Высший психологический колледж Российской Академии Наук. Опыт работы двадцать пять лет. С 2009 по 2015 радиоведущая авторской программы на радиостанции «Серебряный Дождь» «Секс, жизнь и прочие сюрпризы». Развивает собственные направления в психологии - резонансная психотерапия, методология мужской психологии. В области мужской психологии является последователем идей академика И. Кона.

128 RUR

похожие

Подробнее

Елена Новоселова Лекция «Зачем нужны измены и как их пережить?»


Принято считать, что измена – это катастрофа. И жертвы этой «катастрофы» в современном мире, в основном, – женщины. Как часто мы восклицаем: в чем я виновата? за что мне это? Но вопрос не в том «за что», а «для чего»? Женщина, которая психологически правильно пережила измену мужа, может полностью изменить себя, начать новую жизнь и стать счастливой в отношениях с этим же мужчиной или построить новые полноценные отношения. На лекции мы также поговорим и о женской измене, о том, может ли мужчина её пережить и как.

249 RUR

похожие

Подробнее

Елена Самарская Сколько оттенков у лунной радуги?


Игорь, молодой мужчина, влюбляется в случайно встреченную на улице незнакомую девушку. Несмотря на все его старания она не хочет ни знакомиться с ним, ни тем более идти на свидание, мотивируя это тем, что у них разный менталитет. Она учительница русского языка и литературы, а он вообще книг не читает. Чем больше Игорь пытается ухаживать за Ритой, чем больше она избегает его, тем сильнее его чувство, и вот уже он понимает, что это ЛЮБОВЬ.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Серова Марина Сергеевна Шкурный интерес: Повесть


Когда у известного предпринимателя Степанова трагически погибла жена Елена, мирно отдыхавшая на Бакинской даче одного из партнёров мужа, всё говорило о том, что причиной несчастья стала передозировка наркотиков. Но профессиональному телохранителю Евгении Охотниковой удалось доказать, что это всего лишь умелая инсценировка - Елена вообще не была наркоманкой…

37 RUR

похожие

Подробнее

Елена Новоселова 7 дней для себя. Аудиотренинг


Краткий курс счастливой жизни. Содержание: Блок 1. Эмоциональный оркестр Блок 2. Не могу!? Блок 3. «Чужие собаки» Блок 4. Обида Блок 5. Чувство вины Блок 6. Билль о правах личности Блок 7. Река жизни

249 RUR

похожие

Подробнее

Новоселова Елена Альфа-самец? Да!


После выхода этой книги автора, скорее всего, закидают помидорами или будут судить по статье "хулиганство". Эта книга - совместный труд ведущей радиостанции "Серебряный Дождь", психолога Елены Новоселовой и слушателей программы "Выход есть". На радиостанции была организована специальная рубрика "Мужчины.ру", в рамках которой был проведен опрос по самым важным темам их жизни. Откровенный разговор, как в кабинете психолога, так и в эфирах "Серебряного дождя" лег в основу книги. Собран и проанализирован уникальный живой материал. Вывод неутешительный - ситуация с мужчинами критическая! Женщинам прочесть книгу обязательно! Мужчина - тоже человек! Наиболее уязвимый в современной российской действительности! Главная проблема мужчины - его мать! Современный мужчина готов к брачным отношениям тогда, когда его сверстницы готовятся стать бабушками! Подробнее об этом - в книге!

329 RUR

похожие

Подробнее

Елена Новоселова Лекция «Круг согласия: как общаться без насилия»


«Я делаю для него все, стараюсь предугадывать желания, учитывать его привычки! Но отношения все хуже и хуже. Почему?» или «Я же знаю, как ей лучше, но она все время сопротивляется. Не слышит логичных и правильных советов. Да еще и обижается!». В той или иной форме эти вопросы достаточно часто звучат и остаются без ответа. Психолог с многолетней практикой, радиоведущая и автор книг Елена Новоселова на своей лекции расскажет о круге согласия и общении без насилия. Именно в умении отслеживать в себе и в другом привычные сценарии действий и диалогов, переформулировать и перестраивать их с учетом правил общения без насилия, кроются ответы на подобные отчаянные вопросы. Владея этими правилами, вы сможете улучшить отношения с близкими, а значит, и качество своей жизни.

249 RUR

похожие

Подробнее

Елена Новоселова Лекция «Почему заканчиваются отношения»


Отношения часто, прожив недолгий век, заканчиваются, оставляя тяжелый след и разочарование. А то и вовсе страх любви, тотальное недоверие и бегство в одиночество. Причин для таких сценариев немало, а авторы и исполнители мы сами. Позволяем ли мы себе оставаться в своих границах и не «перетекать» в другого, не подстраиваться, не пугаться эмоций другого человека? Как сохранить себя и сохранить отношения? Нужны ли отношения с бесконечными жертвами и чем они заканчиваются? Елена Новоселова – психолог, член Российской Психотерапевтической Лиги. В 32 года поступила в Институт психологии РАН. А до этого закончила философский факультет МГУ, 6 лет работала военным корреспондентом. Ведущая авторской программы «Секс, жизнь и прочие сюрпризы» на канале «Серебряный дождь», автор книг «Альфа-самец? Да!» и «Что делать, если у вас есть муж?». Основной своей деятельностью считает консультирование и проведение авторских тренингов. Один из немногих отечественных специалистов развивающих область мужской психологии, как отдельное направление.

249 RUR

похожие

Подробнее

Елена Новоселова Лекция «Мужские кризисы. Как их пережить женщине, которая рядом»


"Никаких кризисов нет! Их придумали психологи!" – возмущаются молодые женщины, пока не столкнутся со странным, тяжелым, порой оскорбительным для них мужским поведением. К сожалению, кризисы – это реальность, с которой мужчины сталкиваются в возрасте 20, 30, 40, 50 лет. У каждого из этих периодов есть свои особенности и свой потенциал. В такие моменты женщине нелегко понять мужчину, а порой и сам мужчина не может в себе разобраться. Откуда, вдруг берутся раздражение, тревога, желание все бросить и начать жизнь сначала? Непонятно. Именно в этот период отношения становятся наиболее уязвимыми и можно потерять любимого человека. Как анализировать кризис? Где искать причины его возникновения? И что делать, чтобы успешно его преодолеть вместе? Об этом и поговорим на лекции.

249 RUR

похожие

Подробнее

Елена Новоселова Лекция «Как мы выбираем партнера и почему так часто ошибаемся?»


– К порогу ЗАГСА нас приводит, как правило, романтическая любовь. Мы говорим: это «мой человек», мы чувствуем одинаково, между нами «химия». Все очень иррационально и восторженно. Семья же – это рациональное сообщество, своего рода бизнес-проект, в котором два уважающих друг друга партнера создают и реализуют жизненные планы, основанные на доверии и общем бюджете. И как тут быть? Прошлый опыт, родительские установки, недополученные чувства играют с нами вслепую, а прозреваем мы значительно позже. Об ошибках в выборе партнера и возможностях их избежать поговорим на лекции.

249 RUR

похожие

Подробнее

Книга поздравлений (сост. Новоселова Т.А.)

Елена Новоселова Мужчина – это вообще кто? Прочесть каждой женщине


Почему же две такие разные темы оказались под одной «крышей»? Автор книги предпринял попытку посмотреть на стремительно меняющуюся жизнь с разных сторон. В первой части речь идет о мужчинах, об их положении и психологическом состоянии в современном мире, об изменениях, которые произошли с мужчинами за последние сто лет. В книге рассматриваются наиболее характерные, часто встречающиеся в человеческих отношениях острые углы, о которые многие спотыкаются, а порой и расшибают коленки так, что двигаться дальше становится весьма затруднительно. Во второй части книги попробуем вместе с автором пробраться между ними и при этом как можно меньше пораниться, но как можно глубже задуматься. Как ни крути, но все начинается с осознания. Это и есть первый шаг к ответу на вопрос: что со всем этим делать? Конечно же, готовых рецептов на все случаи жизни не бывает. Но за двадцать лет практики у Елены Новоселовой сложились некоторые представления о безвыходных и отчаянных ситуациях. И она уверена, что из любой ситуации есть выход.

219 RUR

похожие

Подробнее

Новоселова Елена Мужчина - это вообще кто? Прочесть каждой женщине


Почему же две такие разные темы оказались под одной "крышей"? Автор книги предпринял попытку посмотреть на стремительно меняющуюся жизнь с разных сторон. В первой части речь идет о мужчинах, об их положении и психологическом состоянии в современном мире, об изменениях, которые произошли с мужчинами за последние сто лет. В книге рассматриваются наиболее характерные, часто встречающиеся в человеческих отношениях острые углы, о которые многие спотыкаются, а порой и расшибают коленки так, что двигаться дальше становится весьма затруднительно. Во второй части книги попробуем вместе с автором пробраться между ними и при этом как можно меньше пораниться, но как можно глубже задуматься. Как ни крути, но все начинается с осознания. Это и есть первый шаг к ответу на вопрос: что со всем этим делать? Конечно же, готовых рецептов на все случаи жизни не бывает. Но за двадцать лет практики у Елены Новоселовой сложились некоторые представления о безвыходных и отчаянных ситуациях. И она уверена, что из любой ситуации есть выход.

545 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Рождественское танго


«– Погодите-ка, девушка, – устало сказал мужчина в серой куртке, – вы что, не видите, что закрыто? – Не вижу, – усмехнулась Алена. – По-моему, очень даже открыто! – И она толкнула турникет, попытавшись пройти. – Черт, – с досадой сказал мужчина, повернувшись к кабинке кассирши, – перекройте дорогу, вы что, русского языка не понимаете?..»

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Кольца Сатурна (Софья Ковалевская)


«Да кто вообще из обычного народа знает, что Сатурн окольцован?! И кому какое дело, из чего они состоят, эти самые кольца? Их, оказывается, четыре, а не одно? Сатурн, как сумасшедший, кружится, а вокруг него кружатся, кружатся, кружатся какие-то там кольца? Как это происходит? Каким немыслимым образом? Кто это может объяснить, а главное, зачем вообще объяснять-то нужно? И как, скажите, Христа ради, как, глядя с земли на желтоватую светящуюся точку в небесах, можно выяснить, что вокруг нее летают камни и глыбы льда, а не вихрятся, условно говоря, газы или, может быть, потоки жидкости?..»

29 RUR

похожие

Подробнее

Елена Новоселова Лекция «Исцеляющая сила секса»


Мы до сих пор стесняемся открыто говорить о сексе, относя его к тайным удовольствиям. Но секс – это не только удовольствие, у секса есть и исцеляющая функция. Порой с помощью реализации своих сексуальных фантазий можно разрешить серьезные проблемы из детства. На лекции мы деликатно и осторожно разберём тему наших сексуальных фантазий. Почему не нужно бояться своих сексуальных фантазий? Как они помогут избавиться от внутренних конфликтов и укрепить отношения с партнёром? А также поговорим о том, как познакомить партнера со своими фантазиями и не напугать его.

249 RUR

похожие

Подробнее

Елена Новоселова Лекция «Как перестать быть жертвой и начать жить собственной жизнью»


Позиция жертвы очень выгодная, она заставляет подчиняться и страдать окружающих людей. Но очень часто человек, который влезает в «шкуру жертвы» и сам не осознаёт, что это его собственный выбор. На лекции мы разберём, как осознать в себе жертву и избавиться от этой роли. Как изменить себя и начать жить полноценной, счастливой жизнью, потому что ни одна жертва счастливой быть не может по определению. Можно ли помочь своим друзьям и близким избавиться от комплекса жертвы и поменять шаблон отношений?

249 RUR

похожие

Подробнее

Как стать образцовым мужем. О мужском призвании, чести и предназначении


Как остроумно заметил А.П.Чехов: «Настоя­щий мужчина состоит из мужа и чина». Можно сказать, что мужчина - это мужской чин. А чин - это особое место в Небесной иерархии. И в этой Небесной иерархии мужчина представ­ляет свою семью, свой род. Поэтому он занимает особое, первенствующее положение в иерархии семейной. В своей семье мужчина может быть только главой - так установил Господь.

44 RUR

похожие

Подробнее

Елена Черникова Вишневый луч


Древняя, как жизнь, ироничная, как мужчина, таинственная, как женщина, - некая мудрая сущность вещает каждый вечер перед собственной соседкой. Это странно, это завораживает, но поначалу кажется просто учением о власти. Страдающий острой кратофилией политик тоже пытается постичь учение, но его гордыню лечат хирургическим путем. Любовь и смерть опять спорят за власть над умами. Удивительное сочетание трагического и смешного вновь изумляет читателей романов Елены Черниковой, всегда причудливых, как правда.

140 RUR

похожие

Подробнее

Елена Черникова Вишневый луч


Древняя, как жизнь, ироничная, как мужчина, таинственная, как женщина, - некая мудрая сущность вещает каждый вечер перед собственной соседкой. Это странно, это завораживает, но поначалу кажется просто учением о власти. Страдающий острой кратофилией политик тоже пытается постичь учение, но его гордыню лечат хирургическим путем. Любовь и смерть опять спорят за власть над умами. Удивительное сочетание трагического и смешного вновь изумляет читателей романов Елены Черниковой, всегда причудливых, как правда.

140 RUR

похожие

Подробнее

Билич, Габриэль Лазаревич, Зигалова, Елена Юрьевна Здоровый мужчина в вашем доме


Особое внимание уделено здоровому образу жизни и трём основным факторам, обеспечивающим здоровье: питанию, движению, сексу.

372 RUR

похожие

Подробнее

Колина, Елена , и другие, Кетро, Марта Влюбленные женщины. Лучшие имена (комплект из 4-х книг)


В комплект "Влюбленные женщины. Лучшие имена" вошли книги: сборник рассказов «Одна женщина, один мужчина»; Елена Колина «Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе»; Наталья Нестерова «Татьянин дом»; Марьяна Романова «Солнце в рукаве».

551 RUR

похожие

Подробнее

Марина Серова Шкурный интерес


Когда у известного предпринимателя Степанова трагически погибла жена Елена, мирно отдыхавшая на бакинской даче одного из партнеров мужа, все говорило о том, что причиной несчастья стала передозировка наркотиков. Но профессиональному телохранителю Евгении Охотниковой удалось доказать, что это всего лишь умелая инсценировка – Елена вообще не была наркоманкой. Однако кому и зачем понадобилось убивать женщину, не принимавшую никакого участия в делах мужа? Может быть, истинной жертвой должен был стать сам Степанов? Чтобы выяснить это, стоит повнимательнее присмотреться к бакинским сотрудникам его фирмы. И тогда, возможно, Охотникова решит задачу, ответ на которую вначале казался таким очевидным и логичным…

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Зайцев Давно забытый голос


Мужчина приходит в себя в больничной палате и обнаруживает, что потерял память. Рядом, на соседней койке, лежит еще один человек. Он охотно вступает в беседу, рассказывая о своей жизни самые сокровенные вещи. И все бы ничего, но мужчина вдруг понимает, что сосед знает очень многое и о его личной жизни. Да и вообще, похоже, он не тот, за кого себя выдает…

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jedem-das-seine.ru