logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Бонд М. Медвежонок Паддингтон и мокрая история

Медвежонок Паддингтон занят делом


Навестив тётю Люси в Дремучем Перу, Паддингтон возвращается в Лондон — ведь здесь для предприимчивого медведя столько интересных дел! С некоторыми из них будет очень...

210 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон и Рождество


Медвежонок Паддингтон знает, как встречать Рождество! Под Рождество медвежонок Паддингтон решил пригласить своих друзей в гости к Деду Морозу. Он долго копил свои "булочные" деньги для этой поездки и даже приготовил список подарков, которые хотел бы получить. А вот Дед Мороз не был знаком с Паддингтоном и не знал, что к встрече с этим медвежонком надо готовиться заранее. Перевод с английского А. Глебовской.

169 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон и Рождество


Медвежонок Паддингтон знает, как встречать Рождество! Под Рождество медвежонок Паддингтон решил пригласить своих друзей в гости к Деду Морозу. Он долго копил свои "булочные" деньги для этой поездки и даже приготовил список подарков, которые хотел бы получить. А вот Дед Мороз не был знаком с Паддингтоном и не знал, что к встрече с этим медвежонком надо готовиться заранее. Для младшего школьного возраста

38 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон тут и там


Паддингтон снова в центре внимания! Стоило семейству Браун обзавестись телевизором - и вездесущий медвежонок выигрывает главный приз в телевикторине. За театральной славой тоже дело не стало: первое место на фестивале самодеятельных театров - это целиком и полностью медвежья заслуга. А уж сделать рекламу Непобедимому Быстродействующему Пятновыводителю - это и вовсе пара пустяков для медведя с такими способностями. Паддингтон - настоящий артист, с которым публике скучать не приходится!

238 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон тут и там


Паддингтон снова в центре внимания! Стоило семейству Браун обзавестись телевизором – и вездесущий медвежонок выигрывает главный приз в телевикторине. За театральной славой тоже дело не стало: первое место на фестивале самодеятельных театров – это целиком и полностью медвежья заслуга. А уж сделать рекламу Непобедимому Быстродействующему Пятновыводителю – это и вовсе пара пустяков для медведя с такими способностями. Паддингтон – настоящий артист, с которым публике скучать не приходится!

149 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон


Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале. Маленький медвежонок, приехавший из Дремучего Перу, терпеливо стоял и ждал, пока кто-нибудь обратит на него внимание. К счастью, мистер и миссис Браун решили позаботиться об отважном путешественнике, и скоро Паддингтон стал полноправным членом их семьи. Как и всякий воспитанный медвежонок, Паддингтон старался быть полезным в доме. Но почему-то все его затеи превращались в проделки и проказы. Такой уж это медведь – где он, там никогда не бывает скучно.

45.95 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон не сдается


Паддингтон открывает в себе всё новые и новые способности. Оказывается, этот медвежонок умеет чинить водопровод и неплохо справляется с чисткой дымохода. К тому же, как выяснилось, Паддингтон отлично играет в крикет. А если нужно, он даже заменит кинозвезду на пышной церемонии. Столь выдающемуся медведю полагается награда: например, путешествие в Перу на юбилей тёти Люси. Паддингтон побывает в Новом Свете и непременно вернётся в Лондон, ведь в доме на улице Виндзорский Сад его всегда ждут новые приключения! Для младшего школьного возраста.

238 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон и мармеладный лабиринт


Отправляясь на экскурсию во дворец Хэмптон-Корт, медвежонок Паддингтон надеялся увидеть и узнать много интересного. Он и подумать не мог, что группа туристов примет его за экскурсовода и увяжется за ним по пятам. Чтобы избавиться от назойливого «хвоста», Паддингтону придется проявить чудеса изобретательности… Такой уж это медведь – где он, там никогда не бывает скучно.

45.95 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон не сдаётся


Паддингтон открывает в себе всё новые и новые способности. Оказывается, этот медвежонок умеет чинить водопровод и неплохо справляется с чисткой дымохода. К тому же, как выяснилось, Паддингтон отлично играет в крикет. А если нужно, он даже заменит кинозвезду на пышной церемонии. Столь выдающемуся медведю полагается награда: например, путешествие в Перу на юбилей тёти Люси. Паддингтон побывает в Новом Свете и непременно вернётся в Лондон, ведь в доме на улице Виндзорский Сад его всегда ждут новые приключения!

149 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон и мармеладный лабиринт


Отправляясь на экскурсию во дворец Хэмптон-Корт, медвежонок Паддингтон надеялся увидеть и узнать много интересного. Он и подумать не мог, что группа туристов примет его за экскурсовода и увяжется за ним по пятам. Чтобы избавиться от назойливого "хвоста", Паддингтону придется проявить чудеса изобретательности... Такой уж это медведь - где он, там никогда не бывает скучно.

62 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон рисует


Однажды Паддингтон и его друг мистер Крубер посетили выставку картин под открытым небом. Медвежонок так вдохновился увиденным, что решил устроить собственный вернисаж. Юного художника привлекают самые разные сюжеты – от заката на улице Виндзорский Сад до семейного портрета. Вот только хватит ли ему краски на все улыбки? Такой уж это медведь – где он, там никогда не бывает скучно.

45.95 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон на карнавале


Что обычно делают на карнавале? Наряжаются в разные костюмы, веселятся, танцуют и разыгрывают друг друга. Или, например, ищут повсюду предметы на букву «М» – по крайней мере, Паддингтон, очутившись на карнавале, поступил именно так. Ещё бы: ведь за победу в игре «Маршрут на букву „М“» полагается замечательный приз – бесплатная прогулка на лодке по каналу. Задание кажется лёгким только на первый взгляд, да и соперник медвежонку достался не из слабых. Однако Паддингтон не только очень наблюдательный медведь, но ещё и чрезвычайно сообразительный – а ведь выигрывает тот, кто вовремя проявит смекалку!

45.95 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон на экскурсии


Отправляясь на прогулку по Лондону, Паддингтон и представить себе не мог, в какую историю он попадёт. А всё потому, что у водителя экскурсионного автобуса не оказалось путеводителя на перуанском языке. Но Паддингтон не привык унывать. Он не растеряется даже в самой запутанной ситуации. Такой уж это медведь – где он, там никогда не бывает скучно.

45.95 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон на карнавале


Что обычно делают на карнавале? Наряжаются в разные костюмы, веселятся, танцуют и разыгрывают друг друга. Или, например, ищут повсюду предметы на букву "М" - по крайней мере, Паддингтон, очутившись на карнавале, поступил именно так. Ещё бы: ведь за победу в игре "Маршрут на букву "М"" полагается замечательный приз - бесплатная прогулка на лодке по каналу. Задание кажется лёгким только на первый взгляд, да и соперник медвежонку достался не из слабых. Однако Паддингтон не только очень наблюдательный медведь, но ещё и чрезвычайно сообразительный - а ведь выигрывает тот, кто вовремя проявит смекалку!

48 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон на экскурсии


Отправляясь на прогулку по Лондону, Паддингтон и представить себе не мог, в какую историю он попадет. А все потому, что у водителя экскурсионного автобуса не оказалось путеводителя на перуанском языке. Но Паддингтон не привык унывать. Он не растеряется даже в самой запутанной ситуации. Такой уж это медведь - где он, там никогда не бывает скучно. Для младшего школьного возраста

63 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон и фруктовая радуга


Однажды Паддингтон поехал с друзьями на море. Внезапно хлынул ливень, и им пришлось спасаться в кафе. Там продавалось фруктово-ягодное мороженое, такое же разноцветное, как радуга, появившаяся на небе после дождя. А как известно, если загадать желание, пока радуга не растаяла, оно обязательно исполнится. И Паддингтон пожелал, чтобы фруктовая радуга была каждый день! Такой уж это медведь - где он, там никогда не бывает скучно.

46 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон в зоопарке


Паддингтон, как и все мы, очень любит ходить в разные интересные места. Например, в зоопарк. Только, разумеется, куда бы Паддингтон ни пошёл, там сразу начинают происходить всякие удивительные истории, поучаствовать в которых могут и попугай, и сибирский волк, и пингвин, и даже – представьте себе! – слон. Такой уж это медведь – где он, там никогда не бывает скучно.

45.95 RUR

похожие

Подробнее

Медвежонок по имени Паддингтон


В канун Рождества 1956 года не очень известный писатель Майкл Бонд наткнулся в магазине на никому не нужного игрушечного медвежонка. Бонд купил мишку и назвал Паддингтоном...

120 RUR

похожие

Подробнее

Медвежонок по имени Паддингтон


Был канун Рождества 1956 года. Не очень известный писатель по имени Майкл Бонд в большом лондонском магазине наткнулся на никому не нужного игрушечного медвежонка. Бонд...

210 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон и мокрая история


Иногда, чтобы встать утром, требуется целый день. В особенности это касается медведей, которые теряют булки с мармеладом в собственной комнате. Однажды вечером Паддингтон решил написать тёте Люси. Открытка в Дремучее Перу - дело чрезвычайно ответственное; неудивительно, что медвежонок изрядно проголодался, пока пересказывал свои новости. Только вот куда же подевалась припасённая заранее булка с мармеладом? Паддингтон и не подозревал, что её исчезновение выльется в целую историю с мармеладными горами, погоней, крокодилами… И что история эта окажется ужасно мокрой!

70 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон. Новые приключения


Может ли стать приключением выбор рождественских подарков? Или ремонт в комнате? Ещё как может, если за дело берётся Паддингтон – медвежонок, прибывший в Лондон из Дремучего Перу. Не всякий медведь умеет обращаться со старинным фотоаппаратом, ловить грабителей и клеить обои. Конечно, не всё получается, как задумано, ведь в медвежьих лапах не так-то просто удержать кисть, да и костюм знаменитого сыщика великоват маленькому медвежонку. Но Паддингтон не из тех, кто отступает перед трудностями – потому-то его приключения и продолжаются уже более пятидесяти лет. Такой уж это медведь! Где он, там никогда не бывает скучно.

149 RUR

похожие

Подробнее

Бонд Майкл Медвежонок Паддингтон - чемпион


В Лондоне всё время происходит что-то новое и не всегда понятное маленькому медвежонку. Например, Олимпийские игры. Они даже начаться не успели, а Паддингтон уже становится их сенсацией. Тут уж волей-неволей приходится задуматься о ежедневных тренировках. Но как быть, если занятия в спортзале не очень-то сочетаются с булочками и какао? Однако медвежонок в синем пальтишке не таков, чтобы пасовать перед препятствиями. Даже если его спортивная форма оставляет желать чуть-чуть лучшего, всё равно Паддингтон - настоящий чемпион! Для младшего школьного возраста.

238 RUR

похожие

Подробнее

Майкл Бонд Медвежонок Паддингтон и его невероятные приключения (сборник)


Медвежонок по имени Паддингтон прибыл из Дремучего Перу в Лондон – город, где происходит столько всего интересного! В английской столице всегда найдётся подходящее занятие для деятельного и любознательного медведя. После экскурсии во дворец Паддингтон усвоит некоторые королевские привычки, в цирке он покажет изумлённой публике настоящий класс на трапеции, а на ярмарке выиграет несколько призов. С этим медведем не соскучишься, да и сам он скучать не любит – особенно в Лондоне!

199 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина jedem-das-seine.ru