logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ассорти зеленого чая С 23 февраля 10 шт х 5-7 г


Ассорти ко Дню Защитника Отечества из 10 различных чаев, спрессованных в кубики по 5-7 грамм.

495 RUR

похожие

Подробнее

Ассорти черного чая С 23 февраля 10 шт х 5-7 г


Ассорти ко Дню Защитника Отечества из 10 различных чаев, спрессованных в кубики по 5-7 грамм.

495 RUR

похожие

Подробнее

Чайное ассорти травяное С 23 февраля 10 шт х 5-7 г


Травяное ассорти: состоит из 10 кубиков с различными вкусами, каждый - по 5-7 грамм.

495 RUR

похожие

Подробнее

Чайное ассорти фруктовое С 23 февраля 10 шт х 5-7 г


Ассорти ко Дню Защитника Отечества из 10 различных чаев, спрессованных в кубики по 5-7 грамм.

495 RUR

похожие

Подробнее

Черный чай в пакетиках Фруктовая линия Супер ассорти, 50 шт


Фруктовая линия «Супер Ассорти» - это 5 разных вкусов на основе черного, зеленого и цветочного чая каркаде. Черные чаи с ароматом клубники и смородины, зеленые с ароматом мяты и малины, а также новый оригинальный вкус цветочного каркаде с клюквой и яблоком. Подарите себе минуты фруктового удовольствия и вдохновения.

134 RUR

Фруктовая линия похожие

Подробнее

Чай в пакетиках SebaSTea Ассорти №3 черного и зеленого чая, 40 г


Благодаря тропическому климату и подходящей окружающей среде, Шри-Ланка (о. Цейлон) является наилучшим производителем чая в мире. Для нашего чая отбираются премиальные сорта, в этом ценность чая SebaSTea. Ассорти черного и зеленого чая в одной пачке:. Черный чай: итальянский миндаль, Эрлгрей и Английский завтрак. Зеленый чай: Лайм, лимон, апельсин. Чай упакован в фильтропакеты по 1,5 г.

141 RUR

SebaSTea похожие

Подробнее

Чай в пакетиках SebaSTea Ассорти №4 черного и зеленого чая, 40 г


Ассорти черного и зеленого чая в одной пачке:. Бельгийская мята. Черный чай: Золотой Цейлон и Леди Грей. Итальянский миндаль. Чай упакован в фильтропакеты по 1,5 г.

141 RUR

SebaSTea похожие

Подробнее

Фруктовая линия Ассорти зеленый чай в пакетиках, 25 шт


"Фруктовая линия" - это яркая коллекция зеленого чая с 5 различными фруктово-ягодными вкусами: - лимон, - мята, - яблоко, - малина, - клубника со сливками. Каждая чашка чая дарит яркий вкус сочных ягод и фруктов, делая солнечное лето ближе. Подарите себе минуты фруктового удовольствия и вдохновения.

64 RUR

Фруктовая линия похожие

Подробнее

Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style


Увлажняющие и питающие кожу ног педикюрные носочки с гелем с экстрактом зеленого чая. Откройте для себя превосходное действие целебного терапевтического геля, и кожа Ваших ног будет мягкая, как у младенца.

549 RUR

Beauty Style Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style похожие

Подробнее

мыло NIVEA Свежесть зеленого чая 90 г


Свежесть зеленого чая
Вес: 90 г
Количество шт в упаковке: 1 шт
Возраст: взрослый

56 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Салфетки влажные Лайма, универсальные, очищающие, с экстрактом зеленого чая, 15 шт. 125956


Влажные салфетки "Лайма" эффективно и мягко очищают кожу, придают приятный аромат. Благодаря экстракту зеленого чая отлично тонизируют и освежают. Идеально подходят для использования в дороге, на отдыхе и на работе.

16 RUR

Лайма похожие

Подробнее

Салфетки влажные Лайма, универсальные, очищающие, с экстрактом зеленого чая, 50 шт. 128077


Салфетки влажные универсальные "Лайма" прекрасно очищают и освежают кожу, придают приятный аромат зеленого чая. Салфетки обладают увлажняющим и тонизирующим эффектом. Идеально подходят для использования в дороге, на отдыхе и на работе.

56 RUR

похожие

Подробнее

Chupa Chups карамель Экзотик-Тропик ассорти, 100 шт по 12 г


Ассорти вкусов с натуральным соком: клубники, зеленого яблока, апельсина, ежевики, а также вкуса колы. Рекомендуем!

669 RUR

Chupa Chups похожие

Подробнее

Чайное ассорти 10 вкусов (кубики 5-7гр х шт)


10 кубиков прессованного чая (10 разных вкусов): черная смородина. апельсин клюква мятой персик малина бергамот имбирь облепиха клюква

395 RUR

похожие

Подробнее

Маска тканевая Lebelage, с экстрактом зеленого чая, 23 г


Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая позволяет значительно улучшить цвет лица, придать коже упругость и замедлить процесс старения. Экстракт зеленого чая улучшает микроциркуляцию и питание кожи, уменьшает отечность.

70 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Фруктовая линия Ассорти зеленый чай в пирамидках, 20 шт (4 вкуса)


"Фруктовая линия" - это яркая коллекция зеленого чая с 4 различными вкусами: - апельсин-персик, - малина-мята, - клюква-яблоко, - клубника со сливками. Каждая чашка чая дарит яркий вкус сочных ягод и фруктов, делая солнечное лето ближе. Подарите себе минуты фруктового удовольствия и вдохновения.

88 RUR

Фруктовая линия похожие

Подробнее

Чай в пакетиках SebaSTea Ассорти №2 черного и зеленого чая, 40 г


Благодаря тропическому климату и подходящей окружающей среде, Шри-Ланка (о. Цейлон) является наилучшим производителем чая в мире. Для нашего чая отбираются премиальные сорта, в этом ценность чая SebaSTea. Чай упакован в фильтропакеты по 1,5 г.

141 RUR

SebaSTea похожие

Подробнее

Бодрость чайный набор ассорти в пакетиках, 6 видов по 10 шт


Чайный набор Бодрость "Ассорти" состоит из 6 видов черного чая Бодрость в металлизированных конвертах - "Классический", "Традиционный", "Индийский", "С чабрецом", "С ароматом лимона" и "С ароматом бергамота". Это прекрасный подарок к 8 марта!

239 RUR

Бодрость похожие

Подробнее

FarmStayТканевая маска с натуральным экстрактом семян зеленого чая, 23 г


Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает и наполняет кожу свежестью, улучшает микроциркуляцию крови. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая улучшает цвет лица, придает коже упругость и замедляет процесс старения. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая. Гипоаллергенный экстракт семян зеленого чая, хорошо увлажняет сухую кожу лица. Маска наполняет кожу свежестью, питает обезвоженную кожу, не оставляет липкого налета на коже после применения. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность. Танины придают коже упругость. Помимо этого, зеленый чай снабжает клетки кислородом и усиливает защитные свойства кожи. Маска с экстрактом зеленого чая улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин. Рекомендуем!

70 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Тканевая маска с натуральным экстрактом семян зеленого чая, 23 мл (Farmstay, Farmstay)


Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает и наполняет кожу свежестью, улучшает микроциркуляцию крови. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая улучшает цвет лица, придает коже упругость и замедляет процесс старения. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая. Гипоаллергенный экстракт семян зеленого чая, хорошо увлажняет сухую кожу лица. Маска наполняет кожу свежестью, питает обезвоженную кожу, не оставляет липкого налета на коже после применения. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность. Танины придают коже упругость. Помимо этого, зеленый чай снабжает клетки кислородом и усиливает защитные свойства кожи. Маска с экстрактом зеленого чая улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. В состав маски также входит гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

36 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Skinlite, Маска-лифтинг для лица с коэнзимом Q-10, 1 шт


Тканевая маска с коэнзимом Q-10, витамином Е и экстрактом зеленого чая. Для всех типов кожи.
Маска содержит коэнзим Q10, витамин Е и экстракт зеленого чая, которые помогают восстанавливать эластичность кожи и предупреждают раннее старение. Специальная формула маски позволяет разгладить мелкие морщинки и вернуть Вашей коже молодость.
Страна-производитель: Южная Корея

90 RUR

Skinlite похожие

Подробнее

Чай Карельский (смесь черного и зеленого чая)


Купаж зеленого китайского и черного цейлонского чаев с добавлением знаменитого иван-чая, ромашки и календулы.

485 RUR

похожие

Подробнее

Салфетки очищающие с экстрактом зеленого чая Healing Tea Garden Green Cleansing Tissue, 20 шт (The Saem, Pleasure)


Салфетки нежно очищают кожу от загрязнений. Экстракт зеленого чая, которым пропитаны салфетки, обладают антисептическими и антибактериальными свойствами, подавляют рост бактерий, не нарушая естественного баланса кожи. Экстракт зеленого чая успокаивает кожу, снимает покраснения. Кроме того, зеленый чай регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, матирует кожу, делает её нежной и бархатистой.

181 RUR

The Saem похожие

Подробнее

Скраб-гель перед депиляцией с экстрактом зеленого чая и винограда ARAVIA Professional, 300 мл


Скраб с роскошной гелевой текстурой позволит быстро подготовить кожу к шугарингу. Средство удаляет омертвевшие чешуйки рогового слоя, облегчая депиляцию коротких волос.

549 RUR

Aravia Скраб-гель перед депиляцией с экстрактом зеленого чая и винограда ARAVIA Professional, 300 мл похожие

Подробнее

Sun Smile Essence - Маска для лица успокаивающая с экстрактом зеленого чая, 1 шт

Черный чай в пакетиках Фруктовая линия Ассорти, 50 шт


Фруктовая линия" - это яркая коллекция черного чая с 5 различными вкусами (лимона, смородины, клубники, малины и мяты). Каждая чашка чая дарит яркий вкус сочных ягод и фруктов, делая солнечное лето ближе. Подарите себе минуты фруктового удовольствия и вдохновения. 5 вкусов по 10 пакетиков в конвертах.

124 RUR

Фруктовая линия похожие

Подробнее

Салфетки косметические для лица с экстрактом зеленого чая Bellagio, 180 шт (+30шт)


Салфетки Bellagio Green Tea созданы для тех, кто привык к красоте во всем, что его окружает. Мягкие и нежные салфетки с ароматом зеленого чая, который имеет успокаивающий эффект. Изысканная упаковка, идеально впишется в любое место в доме. Салфетки, не содержат ОВА (флуоресцентных осветлителей), а первоначальная обработка бумаги при температуре 450 градусов - гарантия гигиены. 


В упаковке 210 шт. 

Состав: 100% чистая природная древесная масса (целлюлоза), экстракт зеленого чая.

199.75 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#горбунова е богатырева т евсеева м #dvr hd 370 #jervis white jervis henry manual of #набор уходовый антивозрастной snail #men s outdoor hunting clothing jacket #брюки marks spencer ma178ewdvzl2 #аккумулятор для телефона ibatt ib bf5x #часы boccia 3186 02 коллекция trend #лонгслив blagof mp002xw1ieii #брюки marks spencer ma178ewdvzl0 #очиститель полиуретановой пены bostik #аккумулятор для телефона ibatt bt68 #помада estrade es024lwdlid0 #hope baby highchairs light portable #брюки marks spencer ma178ewclyu6 #смеситель для душа wasserkraft main 4102 #innovation basic black #аквариус синий #брюки marks spencer ma178ewclyt5 #аквамарин 60н 650 э7г #arc лд г2 80х50 #брюки marks spencer ma178ewclyt0 #portable 4 4 8 5 inch lcd writing tablet #акафисты каноны тропари и богородичны #брюки marks spencer ma178ewarac2 #акафистник от недуг и горьких болезней #брюки marks spencer ma178ewaraa6 #айзекс михелия сердечные тайны роман #люстра на штанге anima 3715 5c #светильник favourite cascabel 1875 1p #брюки marks spencer ma178ewaqzz6 #азу mango device black 2 1a с витым #simple led ceiling lights for home #азимов айзек энергия жизни от искры до #брюки marks spencer ma178ewaqzz4


Подпишитесь на новинки нашего магазина jedem-das-seine.ru