logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Творческий коллектив Mojomedia Частный детектив


В студии частный детектив рассказывает, как открыть детективное агентство, какую технику законно использовать, и насколько книжные истории отличаются от реальной жизни детектива.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Капьяр Дочка (из записок частного детектива Александра К.)


Знакомьтесь: частный детектив Александр К. Он был хорошим полицейским, и его выгнали из полиции. Теперь он частный сыщик. Он совсем не идеал. Он бывает грубым и циничным, выпивает и сквернословит, но когда вам станет плохо, вы придете к нему, и он поможет. Без него ночь была бы темнее.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Капьяр Теорема (из записок частного детектива Александра К.)


Знакомьтесь: частный детектив Александр К.Он был хорошим полицейским, и его выгнали из полиции. Теперь он частный сыщик.Он совсем не идеал. Он бывает грубым и циничным, выпивает и сквернословит, но когда вам станет плохо, вы придете к нему, и он поможет.Без него ночь была бы темнее.

0 RUR

похожие

Подробнее

Артём Маратович Музагафаров Убийство настоятельницы. Мужской детектив


Мужской детектив о запутанном деле – убийстве настоятельницы храма святой Марии. Но гениальный частный детектив Ольшев разберётся в этом сложном деле.

9 RUR

похожие

Подробнее

Покровский Александр Военная книга. Сборник рассказов офицеров и рядовых


Известный писатель Александр Покровский вместе с авторами, пишущими об армии, авиации и флоте с весельем и грустью, обещает незабываемые впечатления от чтения этой книги. Помимо самого А. Покровского, автора знаменитой книги "...Расстрелять!", в сборнике представлены Виктор Кутырь, Иван Боголюбов, Мария Воробышкина, Виктор Блытов, Андрей Ворошень, Сергей Гамаюнов, Ефим Гаммер, Игорь Гашин, Михаил Ганкин, Геннадий Грушевский, Станислав Змачинский, Александр Исупов, Константин Керимка, Евгений Калинин, Валерий Ковалев, Виктор Кузнецов, Юрий Ласьков, Николай Левандовский, Сергей Литовкин, Владимир Николаев, Иван Паршиков, Олег Подсадный, Владимир Половинка, Олег Пронькин, Станислав Сахончик, Александр Сидоров, Александр Сикорский, Александр Скутин, Евгений Суверов, Сергей Степашов, Александр Сафаров, Юрий Ткачев, Арина Феева, Олег Шах-Гусейнов.

467 RUR

похожие

Подробнее

Александр Николаев Лучший частный детектив


Порой профессиональные полицейские в расследовании заходят в тупик. В таких делах необходим свежий незашоренный взгляд, смекалка, наблюдательность, готовность пойти на риск и добиться результата. Поэтому часто первопроходцами и авторами дедуктивных методов оказываются вовсе не полицейские, а частные сыщики. Именно их неординарные способности приводят преступников за решетку. Ведь удача любит смелых! В подтверждение предлагаем такие произведения из сборника «Лучший частный детектив»: «Клуб частных расследований» Александра Николаева, «Тени» Ольги Молчановой и «Когнитивный диссонанс» Алины Марчик.

199 RUR

похожие

Подробнее

Крымов Егор Фальшивое сердце


Матерый международный преступник идет на сговор со злым гением от медицины, чтобы заменить свое больное сердце на донорское. Совершается одно преступление за другим, но в преступную организацию внедряется Александр Некрасов - частный детектив из агентства "Тандем".

266 RUR

похожие

Подробнее

Трапезников Александр Анатольевич Отель призрак


Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…

96 RUR

похожие

Подробнее

Абдулов Александр, Янковский Олег Иванович От А до Я. Александр и


Александр Абдулов и Олег Янковский, наверное, ярчайшие артисты театра Ленком наряду с Евгением Леоновым, Татьяной Пельтцер, Леонидом Броневым. "Хочу остаться легендой", - говорил в интервью Александр Гаврилович Абдулов. "Хочу остаться..." - не произносил вслух Олег Иванович Янковский. Эта книга нашей памяти о них. "Чтобы помнили", - говорил другой артист, служивший другому театру. Мы помним всех.

477 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Портнягин-Омич Если у Вас потерялась собачка. Частный детектив


Если Вы частный детектив, а на столбе шикарная девушка в шляпке наклеивает странное объявление, не спешите делать выводы по одному слову из этого объявления! Это может далеко завести. И не всегда протянутая рука означает руку помощи. В ней может быть зажат пистолет с глушителем!

60 RUR

похожие

Подробнее

Макеев Александр Викторович Господин Икс


Частный детектив Игорь расследует убийство адвоката Крутькова. Труп адвоката с ножом в сердце был найден в его собственном доме, где накануне вместе с хозяином гуляла компания милейших людей: молодой человек Артем вместе с подругой Ангелиной; супруги Анна и Олег Налётовы, а также преуспевающий бизнесмен Пётр с любовницей Софьей... У каждого обнаружилось алиби. Да вот только под ногтями убитого адвоката была найдена кровь, принадлежащая Артему. Однако, сыщик посчитал эту улику не убедительной и заострил свое внимание на человеке, которого менее всего можно было заподозрить…

116 RUR

похожие

Подробнее

Бондарев Олег Игоревич Однажды в Хорс-тауне


Острослов Винс Новал вечно пьян, вечно бит, но он на удивление талантливый частный детектив, хоть и прозябающий в маленьком затрапезном городишке. Жизнь его была бы и дальше унылой и скучной, если бы не пришлось столкнуться с Делом. С делом, не поддающимся никакой логике - на первый взгляд. И чем дальше Винс пытается разобраться в творящейся в Хорс-тауне чертовщине, тем больше загадок ему приходится решать.

187 RUR

похожие

Подробнее

Александр Кузнецов Мир, в котором я живу… сборник I


Кузнецов Александр Сергеевич, российский писатель и поэт. Номинант на национальные премии «Писатель года 2015» (альманах «Дебют» 4 том), «Поэт года 2016», «Наследие 2016», номинант на премию Сергея Есенина. Авторская страница – http://www.proza.ru/avtor/sagnol77

200 RUR

похожие

Подробнее

На службе зла


Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет - в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен,...

430 RUR

похожие

Подробнее

Антонова Н. Приусадебное убийство: роман


Олег Павлович Торнавский – умный, приятный и невероятно состоятельный мужчина в самом расцвете лет - вынужден играть классическую роль "дядюшки". Его окружает целая толпа родственников и приживал – от искренне преданных людей до последних лицемеров. И, когда Олег Павлович неожиданно принимает решение жениться на молодой прелестной Марианне, кому-то это явно не по душе… Невесту сталкивают с лестницы. Теперь частный детектив Мирослава Волгина и её неотразимый помощник Морис Миндаугас должны разобраться, кто совершил это преступление и что его заставило пойти на крайний шаг – пресловутая погоня за богатством, зависть, ревность или давно похороненные тайны прошлого….

151 RUR

похожие

Подробнее

Антонова Наталия Николаевна Приусадебное убийство


Олег Павлович Торнавский - умный, приятный и невероятно состоятельный мужчина в самом расцвете лет - вынужден играть классическую роль "дядюшки". Его окружает целая толпа родственников и приживал - от искренне преданных людей до последних лицемеров. И, когда Олег Павлович неожиданно принимает решение жениться на молодой прелестной Марианне, кому-то это явно не по душе… Невесту сталкивают с лестницы. Теперь частный детектив Мирослава Волгина и её неотразимый помощник Морис Миндаугас должны разобраться, кто совершил это преступление и что его заставило пойти на крайний шаг - пресловутая погоня за богатством, зависть, ревность или давно похороненные тайны прошлого….

187 RUR

похожие

Подробнее

Наталия Антонова Приусадебное убийство


Олег Павлович Торнавский – умный, приятный и невероятно состоятельный мужчина в самом расцвете лет – вынужден играть классическую роль «дядюшки». Его окружает целая толпа родственников и приживал – от искренне преданных людей до последних лицемеров. И когда Олег Павлович неожиданно принимает решение жениться на молодой прелестной Марианне, кому-то это явно не по душе… Невесту сталкивают с лестницы. Теперь частный детектив Мирослава Волгина и ее неотразимый помощник Морис Миндаугас должны разобраться, кто совершил это преступление и что его заставило пойти на крайний шаг – пресловутая погоня за богатством, зависть, ревность или давно похороненные тайны прошлого…

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Джаррет Лиз Магическая ночь: Роман


Частный детектив Макс Волкер охраняет девушку, на жизнь которой покушаются неизвестные преступники. И влюбляется в свою клиентку...

17 RUR

похожие

Подробнее

На службе зла


Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет — в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен,...

340 RUR

похожие

Подробнее

На службе зла


Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет - в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен -...

430 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Крылова Возвращенное потерянное. Детектив


Английский детектив 60-х годов 20 века. Всё происходит в Лондоне и в небольшом городке Грейвсенд.В детективном романе всегда присутствует загадочное убийство. Вот и в этом детективе есть преступления, которое почти всё распутал частный сыщик Гордон Каплин, помогая своему другу Франсу, инспектору полиции.

480 RUR

похожие

Подробнее

На службе зла


Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет — в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен —...

180 RUR

похожие

Подробнее

Сломленные ангелы


После событий "Видоизмененного углерода" Такеси Ковач, бывший чрезвычайный посланник и бывший частный детектив, оказывается далеко от Земли, на планете Санкция...

530 RUR

похожие

Подробнее

Наталия Антонова Приусадебное убийство


Олег Павлович Торнавский – умный, приятный и невероятно состоятельный мужчина в самом расцвете лет - вынужден играть классическую роль "дядюшки". Его окружает целая толпа родственников и приживал – от искренне преданных людей до последних лицемеров. И, когда Олег Павлович неожиданно принимает решение жениться на молодой прелестной Марианне, кому-то это явно не по душе… Невесту сталкивают с лестницы. Теперь частный детектив Мирослава Волгина и её неотразимый помощник Морис Миндаугас должны разобраться, кто совершил это преступление и что его заставило пойти на крайний шаг – пресловутая погоня за богатством, зависть, ревность или давно похороненные тайны прошлого….

120 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Учайкин Тринадцатый стул


Сначала частный детектив Игорь Котик обнаруживает в ножках искореженных стульев деньги, а буквально следом становится свидетелем убийства жениха сразу после венчания на крыльце собора.

0 RUR

похожие

Подробнее

Лейси Эд Блестящий шанс


Героями трех произведений являются частный детектив, отставной полицейский и двое молодых людей, не имеющих отношения к правоохранительным органам.

622 RUR

похожие

Подробнее

Александр Кузнецов Многоэтапный анализ архитектурной надежности и синтез отказоустойчивого программного обеспечения сложных систем

Отсутствует От «А» до «Я». Александр Абдулов и Олег Янковский


Александр Абдулов и Олег Янковский, наверное, ярчайшие артисты театра «Ленком», наряду с Евгением Леоновым, Татьяной Пельтцер, Леонидом Броневым. «Хочу остаться легендой», – говорил в интервью Александр Гаврилович Абдулов. «Хочу остаться…» – не произносил вслух Олег Иванович Янковский. Эта книга нашей памяти о них. «Чтобы помнили», – говорил другой артист, служивший другому театру. Мы помним всех.

189 RUR

похожие

Подробнее

Александр Яковлев Часы провидения бьют дважды


Али, бывший высокопоставленный сотрудник Департамента по делам древностей Египта, невольно оказывается вовлечённым в сверхконфиденциальный проект по изъятию редчайших древнеегипетских реликвий из Лондонского музея, в результате чего частный детектив, выполнявший эту миссию, неожиданно погибает при загадочных и необъяснимых обстоятельствах, и Али остаётся единственным владельцем редчайших и исключительно опасных реликвий, охраняющих тайны Великих пирамид Гизы.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Артем Критский Театральное похищение


Частный детектив Александр Соколов и не подозревал о тех событиях, участником которых ему предстояло стать. А ведь все началось с просьбы бывшей одноклассницы проводить ее в театр, чтобы взять интервью у известного актера. А когда ее похитили, выяснилось, что у каждого, кто находился в театре в тот день, были свои секреты. Александру придется распутать огромный клубок интриг, чтобы узнать истину.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Зиборов Месть мертвеца


Нежданно-негаданно частный детектив Дик Сакс оказывается в эпицентре головоломных событий, которые не может ни понять, ни предотвратить…Повесть написана в любимом читателями жанре триллера – «свирепого, крутого детектива», о котором говорят, что слабонервным его лучше не читать. Особенно на ночь… Налицо все характерные атрибуты жанра: предельно сжатый, динамичный сюжет, перипетии невероятных событий, серия жестоких убийств, от которых леденеет кровь в жилах…

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Челюсти пираньи


Частный детектив Александр Померанцев томится от безделья – у него совсем нет клиентов. Но внезапно в его офис входит молодая красивая женщина и просит его оказать ей услугу – спасти ее от смертельной опасности. Кто ей конкретно угрожает, она не знает, но в том, что она под прицелом, не сомневается. Детектив без большого желания соглашается, даже не подозревая, что не только втянет себя в смертельно опасные приключения, но и что найдет главную любовь своей жизни.

149 RUR

похожие

Подробнее

Александр Берестнев Мертвые не потеют


Молодой в меру циничный частный детектив распутывает цепочку убийств и покушений. Бандиты и коррупционеры, наркотики и похищенные реликвии сплелись в клубок опасных противников добропорядочных (и не очень) граждан, правоохранителей и обаятельных женщин. Мимолетные связи не обходятся без забавных и комичных похождений. А ирония и юмор в сочетании с холодным и трезвым расчётом помогают находить верные решения.

136 RUR

похожие

Подробнее

Ковалев Сергей Юрьевич Заклинание сорок пятого калибра


Частный детектив - профессия романтичная? Загадочные преступления, перестрелки и погони, таинственные враги и умопомрачительные красотки - то, чем наполнена жизнь частного детектива? Как бы не так! Розыск домашних животных и потерянных предметов - вот из чего состоит моя жизнь. Также в ней есть место безалаберному напарнику, сумасшедшим клиентам и сверхъестественному. Ах да, забыл представиться! Я - частный детектив по сверхъестественным делам Виктор Фокс. Если ваш домовой ворует печенье, на огороде поселилось привидение, а ваш босс - натуральный упырь, обращайтесь в агентство "Фокс и Рейнард". Не обещаю, что мы справимся с вашей проблемой, но шума будет много!

102 RUR

похожие

Подробнее

Серова Марина Сергеевна Мир крутых мужчин


Ничего себе ситуация: не успела частный детектив Татьяна Иванова толком переговорить с Петровым, как его под белы рученьки повязали менты. Теперь Татьяна просто обязана помочь своему клиенту. Этого приезжего бизнесмена обвинили в убийстве жены. Все улики против него. Алиби нет, а клиент полностью отрицает свою вину. Странно, неужели человек, застреливший жену из собственного пистолета, надеялся, что его не заподозрят? Слишком уж глупо. Иванова едет в город, где живет и работает Петров. Вскоре частный детектив понимает, что два крутых авторитета проявляют явную заинтересованность в ее расследовании, стараясь всячески ей помешать…

52 RUR

похожие

Подробнее

Серова Марина Сергеевна Кирпич на голову


Закрыв дело богатого процветающего бизнесмена, частный детектив Татьяна Иванова узнает, что тот попал с инфарктом в больницу после получения письма, где было всего три слова: "Ты скоро умрешь…" Проникнув в его квартиру, Татьяна не находит этого анонимного послания, а вернувшись домой, поднимает трубку звонившего телефона и слышит те же три слова. Любимые советчики Татьяны - гадальные кости - ничего утешительного не предвещают: "Вы беззащитны перед чьим-то изощренным коварством". Любой другой спасовал бы в подобной ситуации, но только не частный детектив Татьяна Иванова. Она решает не дожидаться, пока предсказание исполнится…

55 RUR

похожие

Подробнее

Бабкин Борис Частный детектив и его компания: Роман


"Стражи порядка" сохраняют невозмутимое спокойствие. Да и какое дело "хранителям закона" из маленького городка до пьяных оргий местного молодого мафиозо, до нелепой кражи в коммерческом магазинчике?.. Этим способен заняться только он. Заезжий частный детектив из столицы. Скорее - любитель, но на сто процентов - талант. динственный, кто способен выяснить, что в действительности творится в маленьком городке, где прежде не происходило почти ничего. Единственный, кто способен связать мелкие, незаметные происшествия со страшным и странным делом о похищении детей...

41 RUR

похожие

Подробнее

Марина Серова Сердце на замке


В канун Нового года частный детектив Татьяна Иванова встречает своего бывшего любовника, «сладкого» бизнесмена Виталия, который нанимает ее для расследования двойного покушения на свою жизнь. Бандиты несколько раз стреляли в его машину, ранив при этом отца-пенсионера, председателя детского благотворительного фонда. Третья попытка расправиться, считает Виталий, кончится смертью. Но автоматная очередь на глазах Татьяны буквально прошивает конкурента Виталия. Ввязавшись в смертельно опасную игру, частный детектив находит ниточку, ведущую к организаторам подпольного наркобизнеса… Книга издавалась под названием «Киндер-сюрприз с героином».

79.9 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Макеев Номер с видом на труп


Частный детектив Игорь Гладышев отправляется отдохнуть в Египет. Однажды ночью он подслушивает разговор туриста из России Погребнова с кем-то из местных. Россиянин предлагал египтянину очень ценный раритет за один миллион долларов. На следующий день Погребнова находят убитым, а в отель врывается банда некоего Азиза. Террористы заявляют, что Погребнов обманул религиозную общину, продав им поддельный раритет, и требуют вернуть миллион обратно. Частный детектив понимает, что бандиты Азиза никого из туристов не оставят в живых, пока не вернут свои деньги. И Гладышеву приходится начинать расследование самостоятельно, на свой страх и риск…

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Марина Серова Мир крутых мужчин


Ничего себе ситуация: не успела частный детектив Татьяна Иванова толком переговорить с Петровым, как его под белы рученьки повязали менты. Теперь Татьяна просто обязана помочь своему клиенту. Этого приезжего бизнесмена обвинили в убийстве жены. Все улики против него. Алиби нет, а клиент полностью отрицает свою вину. Странно, неужели человек, застреливший жену из собственного пистолета, надеялся, что его не заподозрят? Слишком уж глупо. Иванова едет в город, где живет и работает Петров. Вскоре частный детектив понимает, что два крутых авторитета проявляют явную заинтересованность в ее расследовании, стараясь всячески ей помешать…

99.8 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии