logo jedem-das-seine.ru JEDEM-DAS-SEINE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Акриловая краска для моделей №31: Серый


Акриловая краска для моделей "№31: Серый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Объем краски: 12 мл. Цвет: серый.

62 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №15: Светло-коричневый


Акриловая краска для моделей "№15: Светло-коричневый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Цвет: светло-коричневый. Объем краски: 12 мл.

59 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №46: Ярко-зеленый


Акриловая краска для моделей "№46: Ярко-зеленый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Цвет: ярко-зеленый. Объем краски: 12 мл.

62 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №01: Светло-песочный


Акриловая краска для моделей "№01: Светло-песочный" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: светло-песочный. Объем краски: 12 мл.

89 RUR

похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №51 цвет темно-зеленый


Акриловая краска для моделей "№51: Темно-зеленый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Цвет: темно-зеленый. Объем краски: 12 мл.

66 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №13: Светло-голубой


Акриловая краска для моделей "№13: Светло-голубой" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Цвет: светло-голубой. Объем краски: 12 мл.

80 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №02: Серо-голубой. АКР-02


Акриловая краска для моделей "№02: Серо-голубой" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Объем краски: 12 мл. Цвет: серо-голубой акрил.

80 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №24: Оливковый


Акриловая краска для моделей "№24: Оливковый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Объем краски: 12 мл. Цвет: оливковый.

66 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №36: Голубой


Акриловая краска для моделей "№36: Голубой" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Цвет: голубой. Объем краски: 12 мл.

113 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №44: Кирпичный


Акриловая краска для моделей "№44: Кирпичный" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Цвет: кирпичный. Объем краски: 12 мл.

105 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №19: Светло-зеленый


Акриловая краска для моделей "№19: Светло-зеленый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Цвет: светло-зеленый. Объем краски: 12 мл.

80 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №42: Шаровый


Акриловая краска для моделей "№42: Шаровый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Цвет: шаровый. Объем краски: 12 мл.

66 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №09: Медь


Акриловая краска-металлик для моделей "№09: Медь" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Характеристики: Цвет: медь. Объем краски: 12 мл.

67 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Краска акриловая для моделей "МАСТЕР-АКРИЛ", 12 мл, песочный светлый, ЗВЕЗДА, 01-МАКР

Акриловая краска для моделей №32: Базовый серый


Акриловая краска для моделей "№32: Базовый серый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: базовый серый. Объем краски: 12 мл.

59 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №48: Немецкий красно-коричневый


Акриловая краска для моделей "№48: Немецкий красно-коричневый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: немецкий красно-коричневый. Объем краски: 12 мл.

62 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №47: Королевский синий


Акриловая краска для моделей "№47: Королевский синий" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: королевский синий. Объем краски: 12 мл.

62 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №58: Синий


Акриловая краска для моделей "№58: Синий" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: синий. Объем краски: 12 мл.

72 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №57: Охра


Акриловая краска для моделей "№57: Охра" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: охра. Объем краски: 12 мл.

69 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №07: Сталь


Акриловая краска-металлик для моделей "№07: Сталь" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: сталь. Объем краски: 12 мл. Рекомендуем!

105 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №22: Серо-зеленый


Акриловая краска для моделей "№22: Серо-зеленый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: серо-зеленый. Объем краски: 12 мл.

62 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №14: Темно-серо-танковый


Акриловая краска для моделей "№14: Темно-серо-танковый" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: темно-серо-танковый. Объем краски: 12 мл.

89 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Акриловая краска для моделей №23: Голубой авиационный


Акриловая краска для моделей "№23: Голубой авиационный" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет и может разбавляться водой, а после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. Характеристики: Цвет: голубой авиационный. Объем краски: 12 мл.

61 RUR

Звезда похожие

Подробнее

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №06, акриловая, алюминий

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №11, песочная, акриловая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №33, оранжевая, акриловая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №24, оливковая, акриловая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №57, охра, акриловая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №12, акриловая, красная

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №53, телесная, акриловая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №31, серая, акриловая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, № 35, акриловая, зелёная

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №26, земляная, акриловая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №55, защитная, акриловая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №58, акриловая, синяя

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №3, золото, акриловая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №16, акриловая, жёлтая

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №20, акриловая, черная

Краска, для моделей, ЗВЕЗДА/ZVEZDA, №17, белая, акриловая

Комментарии